rr892 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветствую всех! Приехал под вечер 220й, хозя говорит, что на стоянке за ночь полностью разряжается акб, он заменил акб на новый, а проблема осталась....я померял ток разряда - 3.6А, думаю что это много.....собственно вопрос: каким он вообще должен быть на этом авто? Буду благодарен за любые советы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura903 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Делали недавно такую, проблема была в замке багажника, вакуум не дотягивал защёлку до конца. Когда всё запустили потребление упало до 0.4 Через какое время мерили, эта машина засыпает минут через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 проверь какой ампераж от генератора до акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 пользуйтесь немного поиском......эту проблему уже давно побороли на 220 и на форуме обсуждалась....не засыпает предний SAM или блоки управления сидениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rr892 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за советы, буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubonnik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Обычно утечка через неправильно установленный ауди блок(магнитофон + приёмник), через контакты бардачка и дверей. И конечно криво установленной сигнализации. Может и генератор и стартер. Ток утечки не должен составлять более 50Ма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2036 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в большенстве случаев засыпает передний Sam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти