kornysheff Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите как установить европейский шаг частоты FM для Siemens VDO CDR 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Глупо будет выглядеть, если для вас и за вас, мы будем читать инструкцию пользователя. Маленькую подсказку дам,распальцовка из двух пальцев решит проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolmatinec Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А у меня на работе есть такая услуга - чтение инструкции для клиента, платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornysheff Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Только что вновь пересмотрел инструкцию - не нашел такого, может у меня мануал не такой как у всех. Если знаете как - поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем kornysheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornysheff Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Jurij, если знаете ответ поделитесь информацией, в инструкции за это ни слова! Это же не военная тайна. dolmatinec, а по делу? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем kornysheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Нет не военная конечно. Но как там на гнилом западе говорят. - Ничего личного -это просто бизнесс. Информация это бизнесс. И так сложилось что,это намного выгодней чем грузить уголь допатой. Не нами придумано,не нам и менять. скаип и icq у меня в профиле. Для адекватных людей бычно доступен. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornysheff Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Удалите тему, вопрос снят, все решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень хорошо что решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти