stev Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 День добрый, понадобилось мне на своем амулете поднять обороты ХХ на горячую с 800 до 850. При этом его меньше колбасит. Прошивку слил, натравливал различные редакторы скачанные в сети, толку ноль. :) Подскажите чем можно поковыряться, покупать большие коммерческие решения как бы смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вроде как нет бесплатных под них, я не слышал во всяком случае. а вообще, может стоит задуматься о ремонте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если покупать коммерческие решения смысла нет,то или обратиться к специалисту,либо ремонтировать машину. Плодить эту тему дальше смысла тоже нет,на профильных посоветуют то же самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stev Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ему ремонт не нужен, вибрация на хх была всегда, просто сейчас чего-то подумалось, через 6 лет владения, что надо бы поднять обороты. Ради эксперимента добавлял винтом регулировки положения дроссельной заслонки - помогает. Добавив всего 50 оборотов в минуту, видимо выходим из резонанса какого-то и все становится хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stev Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 НА помойку так на помойку тему. Большое спасибо общественности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stev Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В общем, с помощью СТР открыл прошивку, СТР определил, что это бош м7.9.7 . Но есть пару моментов, которые смущают, СТР предлагает выбрать базовый софт и как мне кажется правильно работает B1C02Q05 , B120EN15. Но какой базовый софт в амулете не знаю, точно должен быть свой Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ны них были боши со старой и новой аппараткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stev Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 НА моей со старой без плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти