CrazyMaster Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Зачем полез где бордачок ? БСИ со стороны водителя у левой ноги прям в коленку смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) вот фотки только что сделанные Зачем полез где бордачок ? БСИ со стороны водителя у левой ноги прям в коленку смотрит. я имел ввиду бордачок возле водителя... маленький такой =) фотки прикрепил Изменено 17 мая, 2013 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пытался выдавить его к себе, но он показал мне кукишь.. Правильно сделал (насчет кукиша), куды ж ему вперед лезть то? Да и вниз фиг упадет... Ну а теперь, как в приговорке: догадайся с трех раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бси - вверх - примерно на 1-2 см , верхнюю часть на себя , и вытаскиваем по направляющим в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ага ... ну и кто мне рассказывал что на Пежо 407 снять его в две минуты ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну не 2 ,10 минут надо.хотя первый раз прклял тех кто придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ПОБЕДА =) вчера победил! пробег встал как надо... ровно 40000км =) всем откликнувшимся СПАСИБО человеческое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти