Slalex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот интересный случай, жалобы что плохо заводится на горячую, т е заглушил и сразу заводишь, оказалось что 4-я форсунка после того как заглушишь остается открытая, нижний график 4-я форсунка, выше - 3-я. Вылечилось заменой микросхемы в мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это с чего такой сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 2107, 1 канал 4-я форсунка, 2-й канал - 3-я. После выключения зажигания мозги полностью обестачиваются секунд через 10-20, вот в эти секунды 4-я форсунка стравливает бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoynikBDS Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ...Вылечилось заменой микросхемы в мозгах. Да, было бы интересно узнать какая микруха была заменена. Я предполагал простой транзисторный ключ, управляемый микроконтроллером. Может это и имелось в виду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga077 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Да, было бы интересно узнать какая микруха была заменена. Я предполагал простой транзисторный ключ, управляемый микроконтроллером. Может это и имелось в виду.. управление форсунками,микросхема TLE 6240GP Изменено 29 марта, 2013 пользователем vaga077 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти