xxxcomru1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет. Ребята нужна помощь авто CHEVROLET AVEO 1.4L L4 LDT прописывается неисправность ( P2135-периодич. Корреляция датчиков 1-2 положения дроссельной заслонки) владелец говорит что на авто никак не влияет но лампа неисправности горит и его это беспокоит. Делаю сброс неисправности и через какое то время езды она опять вылазит. Проверял контакты эл.проводки дроселя вроде в порядке, может дело в самом дроселе? Помогите пожалуйста не разу ещё с таким не сталкивался. ВСЕМ СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 разбираешь дроссель, поджимаешь контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcomru1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 разбираешь дроссель, поджимаешь контакты... Спасибо буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 на тазовазах раскорреляция дросселя в 90 % решается заменой дросселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 с контактов нужно начитнать, заменить дросель никогда не поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я просто сегодня дроссель помыл. Крышку оторвал, но контакты в идеальном состоянии были. После того, как помыл, ошибка сама пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я просто сегодня дроссель помыл. Крышку оторвал, но контакты в идеальном состоянии были. После того, как помыл, ошибка сама пропала. Нормально, самодиагностика спустя два года. Автор xxxcomru1, 12 Фев 2013 09:52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я просто пополнил базу знаний. И указал на одну из причин по этой ошибке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти