Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

помогите победить иммо

Рекомендуемые сообщения

Проблема такова попаяли приборку чтоб лампочки на приборке начали гореть и стрелки двигаться собственно всё нормально удалось только вот иммобилайзер ключ потерял и ни в какую не заводится машина ауди А4 1999 года вроде как, потом день пытались вычитать логин иммобилайзера китайским оборудование в частности Т300 VAG Tacho и так в итоге ничего не удалось, только вот ещё проблема какая на приборке 3 микросхемы памяти выкладываю их всех, суть вопроса собственно кто может посмотрите на сколько они корректны ну и логин иммо вычислить нужно а то программ много и все они разные говорят:( Заранее все благодарен кто откликнулся

24C04-0912(23)EEP1.BIN

24C04-0912(25)EEP2.BIN

93C56-0912(19)EEP.BIN

Не какие китайские и не китайские приблуды данную панель читать не будут. Км на ней 276796. ПИН 06**6. Если глазики "разуешь" то все сам увидишь.

А вообще по существу, где данные диагностики Инструменталка + ECU? А то как то все на кофейной гуще приходится гадать.

да пробег такой и есть но вот такого пина мне ещё не одна прога не выдавалла, по диагностики в иммо нет ошибок в приборке появилась ошибка 65535 Internal Control Module Memory Error моторка на связь перестала выходить (возможно плохой контакт диагностики разьём сзади ужастно сделан) но там была ошибка пару часов назад сам видел о блокировке двигателя иммобилайзером, диагностирую VAG-COM какие данные ещё предоставить чес гря не знаю что нужно ещё готов предоставить, и всёже пока я сам допираю где пин увидить может подскажете где всётаки его смотреть или я может не тем смотрю (immo reader и VAG EEprom Programmer) заранее огромное спасибо

и всёже пока я сам допираю где пин увидить может подскажете где всё таки его смотреть или я может не тем смотрю (immo reader и VAG EEprom Programmer) заранее огромное спасибо

В дамп смотри, быстрее будет. :bq:

приборке появилась ошибка 65535 Internal Control Module Memory Error

Данная ошибка скорее в блоке SRS Может появится. А если в приборке то тогда смотрите что то лишнего в щитке напаяли. Может соплю где то повесили. Если проци пропаивали.

невижу вот ни в какую подскажите пожалуйста в какой майоне смотреть какой адрес, VAG EEpromом я его должен увидеть или чемто другим открыть чтоб в дампе увидеть (хотя дампы они все одинаково должны открывать)

не лезь пока в епром ( если ты там ни чего не менял то и ни чего и не испортил)) , смотри разъемы , если диагностика не видит моторный то и щиток тоже , если что то пояли , то пересмотри эти места

в иммобилайзере статус ключей 0 в других машинах смотрел 1-3 ключей поетому в хочу просто ключ прописать и вся моя проблема должна пройти только осталось вот логин иммо узнать и всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования