murod3230 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 всем добрый день или вечер или же утро кому как очень нужна помощь по диагностики карьерного самосвала PAUS T 8000 с двигателем DEUTZ установлен EMR 3. Машина встала после ремонта двигателя выдает ошибку передачи данных одного из блоков или же нет передачи данных проверили все соединения и произвели прозвонку всех линий все норм запустили двигатель после того как отключили датчик оборотов на распредвале, двигатель работает на аврийном режиме . При соединение датчика двигатель не заводится в мануале указано программа для диагностики Serdia 2000 с помощью кабеля. огромное просьба всем кто владеет какой либо информацией о программе для программирование для этого двигателя помогите может есть способ собрать в ручную этот кабель. За ранее СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ вид движка и кабеля здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) ПОКУПАЕМ кабель и диагностируем .....а лучше обращаемся туда где он(кабель) есть и есть специально обученные люди а так же пишем откуда вы(то есть заполняем профиль) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем norilsk05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murod3230 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) если такая возможность и сколько это стоит ? или же если есть возможность собрать такой кабель и прогу в рабочих условиях скиньте схемку буду очень рад и блогодарень за помощь !!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем murod3230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizvud Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 насколько я знаю, там блок с вшитым в нем дилерским ключом, просто так не сделаешь.(работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти