macik001 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Многоуважаемые Господа!!! Кто богат дампом данной панели очень прошу поделиться! Микру я благополучно уграл, правда не пойму как, но результат - не пишется и не читается. Пробег пофиг. Премного сенкс заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 пробуй 2115vdos46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Большое спасибо, просто не ожидал такой скорости! Ща залью, если микруху найду в хламе ЗЫ Кстати, он такой и есть, свейповать не нужно? А то как-то непривычно в сравнении с ВАГами. Жигули не делаю, просто попросил хороший знакомый. Прошу прощения за тёмность. Изменено 28 июля, 2009 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Думаю что всё пучком. Микросхему поставил 93С46, дамп залил, тест панель прошла. Товарищ отзвонился, всё фунциклирует... В архиве всё что мне наслали и что залил я (спасибо всем огромное! Спасибо ALEX) Мож у кого тоже руки как и у меня (или удача...) и ему поможет! 21150_3801010_00_93S46.rar Единственно не пойму: почему все дампы разные и в разных местах? Ладно, панель умная, иммо, ВИН, СКЗ, блоки значений, ключи, шины... А то ведь одна извилина... Тема закрыта. Сенкс огромный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти