Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus 2 2010 меняется панель приборов

garisonford

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Нужен дамп со "свежего" Фокуса 2 ,обязательно 1,6 АКПП, меняется панель НО не совпадает конфиг. Меняю дорестайл на "новую".Синхру и ключи перенёс...

Свой то дамп выложи! Мы что тут кошпировские? какая мотя стоит? № панели? чем делаешь?

Во-первых, делать такую операцию подбором дампов - полный онанизм.

Во-вторых, кто же Вам даст готовое решение сюда? Даю рабочую пару. Вероятность, что она Вам подойдет очень мала. Все это делается за пару минут ScanDoc или IDS.

P.S. Решение с конфигом на такую панель - платное.

Focus2(rest_BU).rar

Изменено пользователем OalikO

Во-первых, делать такую операцию подбором дампов - полный онанизм.

Во-вторых, кто же Вам даст готовое решение сюда? Даю рабочую пару. Вероятность, что она Вам подойдет очень мала. Все это делается за пару минут ScanDoc или IDS.

P.S. Решение с конфигом на такую панель - платное.

Конфиг только в ЕЕПРОМ..дамп "новой" чистой панели

Я в курсе - IDS есть,но Азбилт с другого а/м не получается - не лезет в IDS...

new.rar

Изменено пользователем garisonford

Привет всем. Нужен дамп со "свежего" Фокуса 2 ,обязательно 1,6 АКПП, меняется панель НО не совпадает конфиг. Меняю дорестайл на "новую".Синхру и ключи перенёс...

Почему возникла такая ситуация с заменой приборки? что заставило? все по порядку.

Почему возникла такая ситуация с заменой приборки? что заставило? все по порядку.

всё просто-"зелёная" умерла - чел достал новую "красную" . Делал несколько раз - но здесь нужен конфиг от 1,6 АКПП и именно 10-11 год- а то я позапаре вписал от 1,8 а там электроГУР..

Конфиг лезет, если его сделать по VIN для этой рестайловой панели. Если надо, дам в личку контакты человека, который составит конфиг не на халяву.

Мой дамп EEPROM как раз от такой сконфигурированной панели. Пробуйте: объем двигателя и коробку я не вспомню.

Конфиг лезет, если его сделать по VIN для этой рестайловой панели. Если надо, дам в личку контакты человека, который составит конфиг не на халяву.

Мой дамп EEPROM как раз от такой сконфигурированной панели. Пробуйте: объем двигателя и коробку я не вспомню.

тавой 1,8 - я пробил ВИН-не подойдёт..ладно - отбой...сделаю по-другому

Изменено пользователем garisonford

Я же говорю, КОНФИГ МОЖНО СОТАВИТЬ РУКАМИ (не с сайта, а специально для рестайлинговой панели).

Алгоритм простой:

-ставим панель,

-вводим новый конфиг,

-вяжем новые ключи (ключи старые, но для этой панели они новые),

-делаем привязку нового ICM.

Всё. Конфиг мне составлял один человек.

Дальше какждый др..ит как хочет.

Config_1.png

Я же говорю, КОНФИГ МОЖНО СОТАВИТЬ РУКАМИ (не с сайта, а специально для рестайлинговой панели).

Алгоритм простой:

-ставим панель,

-вводим новый конфиг,

-вяжем новые ключи (ключи старые, но для этой панели они новые),

-делаем привязку нового ICM.

Всё. Конфиг мне составлял один человек.

Дальше какждый др..ит как хочет.

ключи и привязка перенесена "ручками"

не вводится Азбилт - в IDS прроблема с вводом 2-х цифр,наверно "кривой " Азбилд с Форда - как с этим бороться?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте! У меня такая проблема,форд фокус2 рест 1.8 2009 года,отшибли PCM(утерян) ,приобрел такой же,есть какая то возможность привязать его ? Пробовал привязывать с помощью IDS просит какой то код.Где его можно накопать кроме офециалов?

• 1 год спустя...

ключи и привязка перенесена "ручками"

не вводится Азбилт - в IDS прроблема с вводом 2-х цифр,наверно "кривой " Азбилд с Форда - как с этим бороться?

Добрый день, нужна ваша помощь. По каким адресам сидят ключи в первой (старая-родная) и во второй (новая-купленная б/у) панели. Нужно перетащить ключи с старой панели в новую (что б машина завелась) машина Ford Focus.

Ну или мож кто сделает - цена вопроса ?

Старая панель в Км

Новая в Милях --- продавец сказал что все будет нормально работать.

1 - Старая (родная) панель - Visteon 4M5T-10849 проц - MC9S12H256 - пробег в Км.

2 - Новая (купленная) панель - Visteon 8V4T-10849-FG проц - MC9S12XHZ512 - пробег в Милях (шкала есть и в км , суточный показывает в Км (прям написано) а текущий пробег в милях (пишет Миль)

3 - Нужно что б работал с новой панелью и по возможности пробег был в Км

Дампы панелий (епром) прилагаю.

ага .. и за вас вашу работу сделать ... а вы ток бабло с клиента взять не забудьте

Купите IDS и все сделаете сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования