garisonford Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет всем. Нужен дамп со "свежего" Фокуса 2 ,обязательно 1,6 АКПП, меняется панель НО не совпадает конфиг. Меняю дорестайл на "новую".Синхру и ключи перенёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 29 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Свой то дамп выложи! Мы что тут кошпировские? какая мотя стоит? № панели? чем делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Во-первых, делать такую операцию подбором дампов - полный онанизм. Во-вторых, кто же Вам даст готовое решение сюда? Даю рабочую пару. Вероятность, что она Вам подойдет очень мала. Все это делается за пару минут ScanDoc или IDS. P.S. Решение с конфигом на такую панель - платное. Focus2(rest_BU).rar Изменено 13 февраля, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisonford Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Во-первых, делать такую операцию подбором дампов - полный онанизм. Во-вторых, кто же Вам даст готовое решение сюда? Даю рабочую пару. Вероятность, что она Вам подойдет очень мала. Все это делается за пару минут ScanDoc или IDS. P.S. Решение с конфигом на такую панель - платное. Конфиг только в ЕЕПРОМ..дамп "новой" чистой панели Я в курсе - IDS есть,но Азбилт с другого а/м не получается - не лезет в IDS... new.rar Изменено 14 февраля, 2013 пользователем garisonford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет всем. Нужен дамп со "свежего" Фокуса 2 ,обязательно 1,6 АКПП, меняется панель НО не совпадает конфиг. Меняю дорестайл на "новую".Синхру и ключи перенёс... Почему возникла такая ситуация с заменой приборки? что заставило? все по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisonford Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Почему возникла такая ситуация с заменой приборки? что заставило? все по порядку. всё просто-"зелёная" умерла - чел достал новую "красную" . Делал несколько раз - но здесь нужен конфиг от 1,6 АКПП и именно 10-11 год- а то я позапаре вписал от 1,8 а там электроГУР.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Конфиг лезет, если его сделать по VIN для этой рестайловой панели. Если надо, дам в личку контакты человека, который составит конфиг не на халяву. Мой дамп EEPROM как раз от такой сконфигурированной панели. Пробуйте: объем двигателя и коробку я не вспомню. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisonford Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Конфиг лезет, если его сделать по VIN для этой рестайловой панели. Если надо, дам в личку контакты человека, который составит конфиг не на халяву. Мой дамп EEPROM как раз от такой сконфигурированной панели. Пробуйте: объем двигателя и коробку я не вспомню. тавой 1,8 - я пробил ВИН-не подойдёт..ладно - отбой...сделаю по-другому Изменено 14 февраля, 2013 пользователем garisonford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я же говорю, КОНФИГ МОЖНО СОТАВИТЬ РУКАМИ (не с сайта, а специально для рестайлинговой панели). Алгоритм простой: -ставим панель, -вводим новый конфиг, -вяжем новые ключи (ключи старые, но для этой панели они новые), -делаем привязку нового ICM. Всё. Конфиг мне составлял один человек. Дальше какждый др..ит как хочет. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisonford Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я же говорю, КОНФИГ МОЖНО СОТАВИТЬ РУКАМИ (не с сайта, а специально для рестайлинговой панели). Алгоритм простой: -ставим панель, -вводим новый конфиг, -вяжем новые ключи (ключи старые, но для этой панели они новые), -делаем привязку нового ICM. Всё. Конфиг мне составлял один человек. Дальше какждый др..ит как хочет. ключи и привязка перенесена "ручками" не вводится Азбилт - в IDS прроблема с вводом 2-х цифр,наверно "кривой " Азбилд с Форда - как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как успехи с приборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent999 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте! У меня такая проблема,форд фокус2 рест 1.8 2009 года,отшибли PCM(утерян) ,приобрел такой же,есть какая то возможность привязать его ? Пробовал привязывать с помощью IDS просит какой то код.Где его можно накопать кроме офециалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ключи и привязка перенесена "ручками" не вводится Азбилт - в IDS прроблема с вводом 2-х цифр,наверно "кривой " Азбилд с Форда - как с этим бороться? Добрый день, нужна ваша помощь. По каким адресам сидят ключи в первой (старая-родная) и во второй (новая-купленная б/у) панели. Нужно перетащить ключи с старой панели в новую (что б машина завелась) машина Ford Focus.Ну или мож кто сделает - цена вопроса ? Старая панель в Км Новая в Милях --- продавец сказал что все будет нормально работать. 1 - Старая (родная) панель - Visteon 4M5T-10849 проц - MC9S12H256 - пробег в Км. 2 - Новая (купленная) панель - Visteon 8V4T-10849-FG проц - MC9S12XHZ512 - пробег в Милях (шкала есть и в км , суточный показывает в Км (прям написано) а текущий пробег в милях (пишет Миль) 3 - Нужно что б работал с новой панелью и по возможности пробег был в Км Дампы панелий (епром) прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ага .. и за вас вашу работу сделать ... а вы ток бабло с клиента взять не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Купите IDS и все сделаете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти