Dave Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Прошил Ланцера X 1.8 мт прошивкой LedokoL ... Стал тише....гораздо быстрее, отсечку ловит на раз.... Ушел провал на низах, появилась паровозная тяга с низу ...Конечно по медленнее чем 2.0 шитый, но тоже очень быстрый!! Очередной респект Виктору!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-svarog Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Кто заливал прошивку 22YC041S(LR)v7.2 на шниву? Обороты плавают на холодную Тоже самое!Обороты плавают на холодную!!!С тягой все прекрасно!А вот раскачка не радует!! Изменено 31 октября, 2010 пользователем vit-svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нивы сделаем другие,как принято в этом искусстве-ничего придумывать не буду все сделаем стандартно... Жаль что с этими калибровками не все работают нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) У меня есть все прошивки LedokoL для нив и я вообще не понимаю как работают эти механизмы....Моя история думаю показательна..... У меня два приятеля на двух Шевиках с одинаковыми блоками и комплектацией...даже пробеги и стиль вождения похожи. и версия 7.2 прекрасно работает на одной а 7.2 ХХ на другой...причем пробовал менять...не нравиться обоим!!! Чудеса да и только!! Через некоторое время одному звоню и другому....все очень довольны, а несколько машинок катается на самой первой версии...мониторю...тоже все хорошо... Ну как то так...Нивы это нивы.... P.S. Конечно можно упростить прошивки....но тогда прошивка будет пустая совсем.... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у нас все машины друг на друга не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у нас все машины друг на друга не похожи Так то оно так, но нивы это отдельная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так то оно так, но нивы это отдельная история... на нивах очень капризно на холодную работают гидрокомпенсаторы плохое наполнение маслом поэтому разная компрессия-вот и появляется раскачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на нивах очень капризно на холодную работают гидрокомпенсаторы плохое наполнение маслом поэтому разная компрессия-вот и появляется раскачка Согласен, читал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у нас ребята гидрики выкидывают, лучше раз в год клапана отрегулировать чем смотреть на это дергание движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И не только у вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И не только у вас . и гидронатяжитель пока не наберет масло зажигание прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос Ледоколу как там на счет прошивок М73 приора с маркой ДПКВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Автел ДПКВ рассылали всем на емейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Автел ДПКВ рассылали всем на емейл... Мне приходила только классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И мне тоже, и а317db04 с ДПКВ нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 317 ДПКВ пока нет... если попадется кому присылайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И еще вопрос, А(I)327RD08 идут с двойным епромом 2 кб, и у меня в опене есть вкладка, а присланные прошивки с епромом в 1 кб, в голове полная каша, разъясните пожалуйста что куда и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Вот a317db04n.rar Изменено 4 ноября, 2010 пользователем max210876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) За прошивку спасибо!!! Епром 2кб не видел еще-ложите сюда. Те прошивки ДПКВ присланные в обновления вместе с епромом считанные с блоков... По сути епром переписывать в них и не нужно-просто залить соотв. прошивку... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex41 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вопрос к" ледокол",сегодня записал а327rd(LR)08(из последней рассылки) -в идентах RC07 и не завелась вообще ,откатил на сток всё работает, что за глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти