тас Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вопрос к Уважаему Виктору "ЛЕДОКОЛ" -Тут все Вас так уважают -хочу спросить . Как вы настраиваете и добиваетесь таких результатов при таком широким выборе эбу и типов автомобилей ? Слышал ,что на стенде Вы это делаете -так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да,так... Вы же сами понимаете,что не важно сколько машин и конфиг эбу-моторы то все внутреннего сгорания с немного различными характеристиками...и вся задача сводится к тому чтобы наиболее эффективно сжечь топливо... будь то девятка с 1.5 или бмв с 4.0л.. Никаких институтов благородных девиц с высшими образованиями заканчивать не нужно-занимаемся своим делом... Отступили от темы уже...работаем... а то у парней клапаны начали гореть-надо подсобить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 317 ДПКВ пока нет... если попадется кому присылайте.... Виктор, еще не готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все готово.. епромку надо без иммо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С илтермы только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот еще прошивка с чистым епромом и фото блока A317DB04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Новые прошивки Автел 317 и 373 ДПКВ разослали,кто не получил пишите мне в личку... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нужна прошка под эбу я5.1.1-71 для ваз 2110(сток) свеженькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нужна прошка под эбу я5.1.1-71 для ваз 2110(сток) свеженькую В этой теме 39 стр 774 пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ОНА динамичная ? И насос после отановки двигателя 3с. работает это так и должно? Для чего эта фунция нужна? А как по расходу прошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Динамичная и насос должен работать как положено..,расход минимальный... На этой прошивке у меня много машин ездило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-kent Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Динамичная и насос должен работать как положено..,расход минимальный... На этой прошивке у меня много машин ездило... Так почему при пуске насос работает 3с. как положено и при остановке насос отрабатует 3с. хотя на серийной работает только при пуски. И после прошивки при диагностики появляеться олшибка ОЗУ блок Автел прошку я обрабатую патчем под новый канал детонации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не знаю почему у Вас так работает криво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palych666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуй Виктор! Благодарность тебе от всех обладателей твоих творений - ВСЕ рады до ... Слышал что будет складчина на Я5 хотелось-бы принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ОНА динамичная ? И насос после отановки двигателя 3с. работает это так и должно? Для чего эта фунция нужна? А как по расходу прошка? Ну раз вы уже ее залили то вопрос скорее всего к вам - а она динамичная? Второй вопрос тоже к вам - почему у всех нормально работает, а у вас нет? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Так почему при пуске насос работает 3с. как положено и при остановке насос отрабатует 3с. хотя на серийной работает только при пуски. И после прошивки при диагностики появляеться олшибка ОЗУ блок Автел прошку я обрабатую патчем под новый канал детонации. Была подобная ситуация,но чуток отличается от вашей. ЭБУ я5.1.1,но от ителмы. Машина ВАЗ 21-111,2001г.в., бензонасос работает 3 секунды только после вкл. зажигания. Ошибка ОЗУ периодически появлялась и на стоковой прошивке,на работу двигателя это никак не влияло. Чтобы не отвлекала лампа СЕ в редакторе прошивок замаскировал эту ошибку. После заливки прошивки Виктора вывалилась ошибка по каналу детонации., манипуляции с патчером под новую микросхему не помогли,пришлось брать сток (слитую прошивку с машины) и переносить вручную калибровки Виктора на стоковую прошивку, после это всё нормализовалось. Очень хорошая прошива,рекомендую! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем demetrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ледокол ответь пожалуйста в Этих прошках оключены Адсорбер и датчик неровной дороги A317LX03_v7.2 и i317LX03_v7.2 очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет не отключены-незачем... Если нужно пишите в личку-отключим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Парни,кто приобретал прошивки кефико 797 и спрашивал на акцент прошивку без иммо-в личку забирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти