САНЫЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как раз залил сегодня...детона нет...чел уехал довольный...новый БОГДАН У меня богдан с DB03 тоже без проблем,а вот DB04 не прокатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня богдан с DB03 тоже без проблем,а вот DB04 не прокатил I308DB03 такая была...04 не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 САНЫЧ,а там письма с ВАЗа не проскакивало на предмет проблемности этих блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 I308DB03 такая была...04 не видел еще I308DB03 ставят на 14и 15 с 16 кл. моторами,мне Виктор специально ДНД в DA02 отключил.Они работают отлично!!! А вот DB04 не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 САНЫЧ,а там письма с ВАЗа не проскакивало на предмет проблемности этих блоков? Только по 317DB04 предписание не формальное есть,но это не разглашается среди клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну текст письма не сильно интересен-факт что проблема есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 залил земляку в а317дб04 - лр03. уехал в Москву. звонил по трассе. проехал первые 120км - вошлов бак 8 литров. динамика на высоте. но по приезду в Москву - проблемы с холодным пуском. там минусовые температуры. подозреваю что блок как раз выпуска марта, о чём и говорится в ИП ВАЗа. уже порекомендовал замену блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 залил земляку в а317дб04 - лр03. уехал в Москву. звонил по трассе. проехал первые 120км - вошлов бак 8 литров. динамика на высоте. но по приезду в Москву - проблемы с холодным пуском. там минусовые температуры. подозреваю что блок как раз выпуска марта, о чём и говорится в ИП ВАЗа. уже порекомендовал замену блока Там проблема не только в дате выпуска,а в самом блоке.Они все с заводкой на холодную с проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну текст письма не сильно интересен-факт что проблема есть... Вот это письмо читаем. pr_21-2010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Виктор! У меня вопрос к Вам как дела с прошивками на ниву , решон вопрос с раскачкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baraz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте . Вопрос к Виктору. Какие иденты должны быть в прошивках на бош 797 из складчины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Там проблема не только в дате выпуска,а в самом блоке.Они все с заводкой на холодную с проблемой не правда при исправной машинке этот блок заводит при минус 30 легко это мой сосед у него всё хорошо, только расход великоват в городе 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Виктор! У меня вопрос к Вам как дела с прошивками на ниву , решон вопрос с раскачкой ? Практически решен,ждем последних тестов прогрева на морозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не правда при исправной машинке этот блок заводит при минус 30 легко это мой сосед у него всё хорошо, только расход великоват в городе 10-11 Именно...,не совсеми блоками такая песня,мне попалось только 2 таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте . Вопрос к Виктору. Какие иденты должны быть в прошивках на бош 797 из складчины. В последних обновах заводские идиенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Виктор вопрос ......... на блоках Я 7.2 7.2+ M73 , 797, 797+ через сколько времени после прошивки расход снижается ? и второй вопрос а в прошивке LX на Я 7,2+ в комплектации стоит потенциометр CO, а регулировать то можно ? как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Виктор а по Loganam что нибуть намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Виктор! Могу ли я залить прошивку M1V05I08(LR) в 1,5 16V мотор на 2110 с кондиционером или там используется сдвоенная? P.S. Может кто сталкивался, коллеги? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alestr Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ВИКТОР в личку ВАМ писал.ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Виктор вопрос ......... на блоках Я 7.2 7.2+ M73 , 797, 797+ через сколько времени после прошивки расход снижается ? и второй вопрос а в прошивке LX на Я 7,2+ в комплектации стоит потенциометр CO, а регулировать то можно ? как ? 1. На адаптивных блоках соотв. расход снизится..,на я72 расход меньше заводского виден сразу... 2. На я72+ регулировать СО нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти