renat74 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Читаешь и диву даешься, может не четыре, а полтора литра, ребята ну будте реалистами, ну думайте хоть не много о чем заявляете! Ведь прочитав это половина людишек перестанут есть и спать будут искать тюнера который мог воссоздать такое чудо. Не кого не хочу обидеть, но чем больше бываешь на форумах, тем становится смешней. Ребят ну это же автофорум! А получается как заявляет мне один клиент, посмотрите, что у мнея с прошивкой, а то весь двигатель в масле... уже давно разобрались что регистратор врет , но расход действительно падает это к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ LEDOKOL ВСЕХ БЛАГ, СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЗДОРОВЬЯ Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В общем прошивки на 797(+) готовы,текущая версия 7.3... Динамичнее предыдущих,расход не пострадал. Долго бился с нивами в итоге сделал без раскачек и прочей святотени...,но пришел к выводу, что прошивка на все нивы (797+) нужна всего одна... Что думает по этому поводу аудитория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 наверное две.с обраткой и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 бош без дк не ездит поэтому я считаю что нужна всего одна прошивка под евро 2.без дк просто нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Имеется ввиду одна прошивка и на слив,и на без слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А что думать, нужно испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Все уже испытано на разных нивах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy-vlad Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а как проблема второго вентелятора если льешь B122hr91 в B120ER16 ПОЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКА ПО ВТОРОМУ ВЕНТЕЛЯТОРУ а так машина летает как ласточка хоть и стоит сливная рампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ошибку сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В общем прошивки на 797(+) готовы,текущая версия 7.3... Динамичнее предыдущих,расход не пострадал. Долго бился с нивами в итоге сделал без раскачек и прочей святотени...,но пришел к выводу, что прошивка на все нивы (797+) нужна всего одна... Что думает по этому поводу аудитория? Виктор,я твою Е-4 переделанную под Е-2 V7,3 ставил вместо B122HR91 Полёт отличный!! Уже 3 нивы катаются. А вот с простой нивой по карлсонам как быть тогда,там ведь один режим всего.Да иденты разные будут,хотя это не столько важно.Санёк с Октябрьского уже ставил с шевика на ниву простую,говорит полёт нормальный.У меня возможность будет,я тоже попробую!!! В ней только иденты сделай нивские простые,чтоб к другим если машина заедет ,не смущались.А то скажут не то про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В этом и вопрос..,прошивка действительно будет одна, а идиенты и название разные для каждой нивы... Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Privet vsem! Kakoi programoi "rasdelejete" proshivku na Hig i Low? Spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я тоже заливал шевовскую прошку на ниву, когда на родной прошивке пошла раскачка оборотов на ХХ. Все работает нормально, только Виктор поправил ошибку по вентилятору. А что будет с простым бошем на нивах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На простой своя прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо, тогда ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskal95 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а на какой блок прошивочка B11KSS(LR)01_priora_v7.3 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем oskal95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а на какой блок прошивочка B11KSS(LR)01_priora_v7.3 Неужели сложно открыть серийные прошивки и посмотреть на каком блоке стоит эта прошка!!! Bosch 7.9.7+ Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sprut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskal95 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это понятно а номер блока на 10 или 30 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а на какой блок прошивочка B11KSS(LR)01_priora_v7.3 Прошивка на любую приору с блоком 797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти