ledokol Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Прошивки в разработке... Как все испытаю-вышлю для общего теста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaga Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если я куплю комплект прошивок(не в складчине),буду-ли я получать обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да,конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А не скажите, когда раздача прошивок начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Рассылка складчины на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaga Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте Виктор.У меня к Вам убедительная просьба:если есть такая возможность,снабдить все прошивки Версии LX-евро 0 возможностью регулировки CO с диагностического оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 скорее всего такой возможности не будет.к Вам вопрос в какой программе вы его настраивать будете?на бош797 и м7.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaga Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 к Вам вопрос в какой программе вы его настраивать будете?на бош797 и м7.3? Сканером через исполнительные механизмы.Я не программист,просто имел ввиду,что если можно в прошивке добавить такую функцию,то было-бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Было бы супер-но пока не возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Складчину м74 разослали... Кто не получил-пишем мне в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Складчину получил. СПАСИБО Один вопрос - из описания я понял, что сброс с инициализацией блока проводить не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не нужно... Виктор спасибо за очередные труды! Вопрос второй; для каких целей тогда нужна инициализация в этих блоках если нельзя ей пользоваться?(это просто для информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не просто ответить-почему после сброса и адаптации сканером начинают хаотично сыпаться пропуски по всем цилиндрам и с ХХ проблемы некоторое время... А написанное в хелпе к прошивкам-это опыт людей участвовавших в создании прошивок..,что бы после репрога не хлопать перед клиентом глазами с непониманием что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вопрос Витору : есть ли в ваших прошивках для ВАЗ(всех, не только М74) встроенная защита от копирования(считывания)? С уважением, Алексей. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Alexey21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 К сожалению таковой еще не придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не просто ответить-почему после сброса и адаптации сканером начинают хаотично сыпаться пропуски по всем цилиндрам и с ХХ проблемы некоторое время... А написанное в хелпе к прошивкам-это опыт людей участвовавших в создании прошивок..,что бы после репрога не хлопать перед клиентом глазами с непониманием что происходит... Виктор спасибо за пояснение, и еще вопрос: если вследствии эксплуатации данного авто. случилась замена каких либо датчиков, или нужно сделать сброс ЭБУ как на других блоках делаеться инициализация, то этого делать не нужно, вернее не рекомендуется это делать вообще.Тогда вкладка "инициализация" на сканерах, для этого типа ЭБУ сама собой просто отпадает, я правильно понял? И если нужно пользоваться ей то в каких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Виктор спасибо за пояснение, и еще вопрос: если вследствии эксплуатации данного авто. случилась замена каких либо датчиков, или нужно сделать сброс ЭБУ как на других блоках делаеться инициализация, то этого делать не нужно, вернее не рекомендуется это делать вообще.Тогда вкладка "инициализация" на сканерах, для этого типа ЭБУ сама собой просто отпадает, я правильно понял? И если нужно пользоваться ей то в каких случаях? Инициализацию можно депать в любых способах! Просто мы нашли другой способ(упрощённый) адаптации ДЗ,после репрога ЭБУ. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Самолет получился с прошивкой Виктора из 2114 с 126 мотором на I373DB04 софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Виктор,на замену ASUPER11 у Вас есть прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти