demetrius Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ну скажите чего хорошего в прошивках виктора который кроме зажигания до небес ничего крутить не может Это было видно по бошам797 а особенно Е-0 которые даже дите смог бы грамотно сделать и по корее Мое мнение тако человек в прошивках не знает что крутить на ВСЕХ Всех прошивах пальцы цокотят а соответственно конец клапанам и перегородкам на поршнях Или кто то хотит поспорить за такое добро не то что денег а оплеуху отцовскую надо дать Нужно учить МАТ часть и теорию работы ДВС И то что ранее зажиганее это не только прибавка в моще но и изменение тепловых режимов ДВС детонация (Смею заметить даже та которая слышна ) а соответственно не правильная настройка фильтров детонации хотя какие фильтра при таком зажигании и тд ..... И зачем крутить все на что не хватает тяму А м74 попробуйте до отсечки крутануть и ткнуть другую передачу дергается як ссука (и это при том что все косяки по дроселю убраны) А 17,9,7 Мало того что вася (он и в африке вася не зря его так назвали ) напорол чего то сам не зная чего А еще у него и украсть калибровки которые кроме гемора не чего не дают Виктор свяжись с хрюнами пусть таблицу зажигания чуть расширят а то те не хватает думаю для твоих прошикок (если их так можно назвать ) нужно придумать новый вид топлива эдак с ОЧ 250 не меньше антон 1, чего вы добиваетесь? Уверен, каждый, кто приобрёл здесь прошивки остаётся довольным на все 100%. На счёт УОЗ до небес и прозвона... это может быть при любых тюнингованных калибровках, особенно если есть явные проблемы с авто, ну и плюс плохое качество бензина ещё никто не отменял на территории СНГ. Данным сообщением вы в очередной раз показываете свою настоящую "личину" и больше похожи на обиженного ребёнка в ярости. На этом форуме негативные отзывы не удаляют (и не банят за правду), а если они и есть, то как правило проблемы с калибрами решаются и все остаются довольны. P.S. Парни, не уподобляйтесь Антону1., пусть пишут ещё, мы поулыбаемся. :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем demetrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да пусть пишут на то он и форум но на виктора нехрен наговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Слоник грибов по ходу объелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все во внимание. Человек который отписал в отношении Виктора что он не умеет делать прошивки Ты глубоко не прав (падлец). Открой прошивки его и внимательно посмотри как тшательно они сделано как все калибровки переработаны в отличие от заводских. Я еще не встречал человека который бы лучше сделал чем он. Очень многие люди которые хают Виктора они же и сами работают его прошивками.Не буду говорить откуда владею этой инфой но это подтвержено клиентами которые прошивались у этих людей.Ни к чему поливать Виктора грязью так как он не заслуживает этого надеюсь с моим мнением и другие тоже едины.Тебе Виктор я желаю всех благ и процветания удачи в работе побольше хороших прошивок и не обрашать внимание на тупых недоумков. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киллер Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Слоник поведай тайну,раз прошивки у виктора хреновые почему тогда ими большая часть слонятника и окти пользуется? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Слоны даже зажигание крутить не умеют просто портят сток и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Слоник поведай тайну,раз прошивки у виктора хреновые почему тогда ими большая часть слонятника и окти пользуется? Где логика? Вот это правильно подмеченно!!!!! Виктор не обращай внимания,чем больше собака лает,тем больше сама боится! А клиенты сами выберут! Они выбирают ТЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Слоник поведай тайну,раз прошивки у виктора хреновые почему тогда ими большая часть слонятника и окти пользуется? Где логика? А логики никакой и нет ведь это написано из-за зависти. А может у чувака действительно проблемы,может уже позовчера жена начала пилить за половое бессилие. Посмотрите как они убегая ваську своего сдали-как стеклотару. Ладно парни,не уподобляйтесь им... Ведь Вы же проходя по улице,когда на вас из подворотни начинает лаять собака,не становитесь на четвереньки,не лаете ей в ответ.. Занавес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy-vlad Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 не знаю но у меня слоновьи гремят во сто крат больше поэтому и перестал брать плюс идут перемешаные после правки тогоже вентелятора прошивка на машине не заводится поэтому пользуюсь прошивками Виктора и доволен при проблемах Виктор правит что мне не нравится на следующий день клиент довольный и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да у Виктора самая сильная и надёжная тех.поддержка,которой не на одном ресурсе нет :AllSmail (25): Он всегда на связи с нами и знает все болячки не по наслышке,потаму как сам машины своими руками ковыряет. Вот пускай шавки лают как хотят без причины,на-то они и шавки чтоб лаять. А мы будем работать и бабки зарабатывать,пока другие лают не зная чего хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да у Виктора самая сильная и надёжная тех.поддержка,которой не на одном ресурсе нет :AllSmail (25): Он всегда на связи с нами и знает все болячки не по наслышке,потаму как сам машины своими руками ковыряет. Вот пускай шавки лают как хотят без причины,на-то они и шавки чтоб лаять. А мы будем работать и бабки зарабатывать,пока другие лают не зная чего хотят. И не только тех. поддержка. С ним можно любой вопрос решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да он наверное и сам жалеет, что такую ересь написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Незнаю как у вас,вчера ехал в тролейбусе в пробке возле форточки и обратил внимание пофиг какой мобиль как трогается поток один звон пальцев стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Да там из всего написанного я только разобрал о звоне пальцев. Остальное так безграмотно свалено в кучу, что хрен что поймешь. Тысячи пользуются прошивками Виктора и довольны. Это как в том анекдоте, что у соседа хр.н на 2см длиннее. Изменено 29 июля, 2011 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну скажите чего хорошего в прошивках виктора который кроме зажигания до небес ничего крутить не может Это было видно по бошам797 а особенно Е-0 которые даже дите смог бы грамотно сделать и по корее Мое мнение тако человек в прошивках не знает что крутить на ВСЕХ Всех прошивах пальцы цокотят а соответственно конец клапанам и перегородкам на поршнях Или кто то хотит поспорить за такое добро не то что денег а оплеуху отцовскую надо дать Нужно учить МАТ часть и теорию работы ДВС И то что ранее зажиганее это не только прибавка в моще но и изменение тепловых режимов ДВС детонация (Смею заметить даже та которая слышна ) а соответственно не правильная настройка фильтров детонации хотя какие фильтра при таком зажигании и тд ..... И зачем крутить все на что не хватает тяму А м74 попробуйте до отсечки крутануть и ткнуть другую передачу дергается як ссука (и это при том что все косяки по дроселю убраны) А 17,9,7 Мало того что вася (он и в африке вася не зря его так назвали ) напорол чего то сам не зная чего А еще у него и украсть калибровки которые кроме гемора не чего не дают Виктор свяжись с хрюнами пусть таблицу зажигания чуть расширят а то те не хватает думаю для твоих прошикок (если их так можно назвать ) нужно придумать новый вид топлива эдак с ОЧ 250 не меньше А понасрал сколько.... В слонятнике прохи - на потоке.... вышел блок - пожалуйста...вуаля.... а ощущение, что сток переименовали в какой-нить МОД 13765..... чо тут умничаеш? мазохист, по-природе??? Витькины прохи, долго откатываются..... я лачу перешивал 6 раз.... зато, какая проха получилась!!!! - СКАЗКА.... а не слоновьи бубенцы.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARS Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И не только тех. поддержка. С ним можно любой вопрос решить. +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AromAdmin Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Бензин не пробовали 95 лить? или нагар с поршней убрать? Зазвенело - это от жадности! 80 и нассать в бак и удивлятся чё звенит а? Ничё у Ледокола не звинит вот у Слонов NL в жару звякают иногда! на SL не замечено. Изменено 29 июля, 2011 пользователем AromAdmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А я про Виктора нислова прошивки у него достойные и мне побарабану как он делает . Я вам говорю что бенз туфта или у вас прошивки Вити отличаются от моих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А понасрал сколько.... В слонятнике прохи - на потоке.... вышел блок - пожалуйста...вуаля.... а ощущение, что сток переименовали в какой-нить МОД 13765..... чо тут умничаеш? мазохист, по-природе??? Витькины прохи, долго откатываются..... я лачу перешивал 6 раз.... зато, какая проха получилась!!!! - СКАЗКА.... а не слоновьи бубенцы.... На счет потока вы правы. Уже краснел перед клиентами два раза, один раз на волге а другой на МР7. На волгу человеку перелил халявную из интернета и он остался очень доволен, а МР7 сравнил в редакторе и отличия были только по температуре вентилятора, а все остальное почти не отличается от стока. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@nge1 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Где прошиться в Казани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти