ledokol Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ваз 2104 залил Ледокол I327 rd08(Lr), машину всю колбасит(прошивки из пакета М73-7,4), Сегодня из этого же пакета шил на замену I321RC07 Ледокола прошивку I327LR06 вместе с Епромом. Машина работает устойчиво, нр высокий расход топлива и АЦП ДМРВ 0,0! Инициализацию, как рекомендовано, делал. В чем дело может я чего то не догоняю. Вы не догоняете с момента вашей бестактной писанины в теме м74 некоторое время назад. Колбасит не машину,а ту личность, которая просто не понимая тычет кнопки(о чем пИсано не раз). Начинает надоедать подобного рода ахинея мальчиков забияк о не виданных пегасах.. Вы не офф пользователь тех прошивок о чем пишете,поэтому и беседовать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вы не догоняете с момента вашей бестактной писанины в теме м74 некоторое время назад. Колбасит не машину,а ту личность, которая просто не понимая тычет кнопки(о чем пИсано не раз). Начинает надоедать подобного рода ахинея мальчиков забияк о не виданных пегасах.. Вы не офф пользователь тех прошивок о чем пишете,поэтому и беседовать не о чем. Наверно это как пляжный мальчишка,накачавший прошивок всё что ни попадя с тырнета.Потому и заколбасило его машину.И АЦП стало по нулям. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Serga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если по серьезному-с нивами как раз проблемы,расход как у газели и каждая третья с ошибками ката,а вот калины с приорами катаются на 92 бензине без намека не детонацию. Так,что не по адресу письмо))) Ну,и я о том -у нас разные проблемсы похоже..Нива с расходом газели(а это 16-22л ,зависит чего оно,газель таскает на себе)малореальный факт,если так будет(не учитываем зима ,мелкие передвижения и прочий неадыкват клиент)то машино уже ездить не будет,будет глохнуть тупо.Опять же софт таких смесей реализовать не даст.Не знаю еще какие там у вас проблемы с нивами,у меня было такое одно время,что при продолжительной езде спонтанно без чека ограничения шли у пару чуваков..были мысли по концевику,но что-то так больше они и не приезжали на опыты,и на этом статистика как-бы и закончилась. А,вот по калинкам и приорам бич детонационный присутствует.Нормальными методами пока чего-то не получается побороть)) Мне то достать прошивон "от любого" особого труда не доставит,факт,завтро брошу клич будет..тем более почерк давно изучен всех кто что-то может в этой сфере,поэтому и спрашиваю в обычном порядке-да да ,нет нет.А,перестал оплачивать еще с Армеевских поделок в раз и навсегда,только по факту работаю с людьми ,если что-то нужно.. Пока скажу однозначно,что из того чего накидали офф пользователи на эти машинки коммерции-нет ни одной путевой.Это факт.Возможно,где ситуация с бензом лучше ,может при сборке моторов еще есть какая-то косячина-и канают с натяжкой эти калибры,в моем случае приезжают машинки со звоном на стоке уже. Поэтому готов протестировать,дать полный отчет и оплатить по факту-чем не устраивает?(просто ,если уже нормальное решение есть и выложено в коммерцию,больше времени будет на другие весчи ,а так клиентура напрягается ,не каждому интересны покатушки,хотят сраза на). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Вы не догоняете с момента вашей бестактной писанины в теме м74 некоторое время назад. Колбасит не машину,а ту личность, которая просто не понимая тычет кнопки(о чем пИсано не раз). Начинает надоедать подобного рода ахинея мальчиков забияк о не виданных пегасах.. Вы не офф пользователь тех прошивок о чем пишете,поэтому и беседовать не о чем. Виктор с какого перепуга Я не офф пользователь эти прошивки я покупал у ВАС также и м74 и 17.9.7 и где это я бестактно писал в теме м74 Изменено 26 мая, 2012 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Наверно это как пляжный мальчишка,накачавший прошивок всё что ни попадя с тырнета.Потому и заколбасило его машину.И АЦП стало по нулям. А ты вообще кто такой? Тема называеться Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol так здесь и обсуждают прошивки автора ,тогда для чего нужна эта тема? для понтов что бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну,и я о том -у нас разные проблемсы похоже..Нива с расходом газели(а это 16-22л ,зависит чего оно,газель таскает на себе)малореальный факт,если так будет(не учитываем зима ,мелкие передвижения и прочий неадыкват клиент)то машино уже ездить не будет,будет глохнуть тупо.Опять же софт таких смесей реализовать не даст.Не знаю еще какие там у вас проблемы с нивами,у меня было такое одно время,что при продолжительной езде спонтанно без чека ограничения шли у пару чуваков..были мысли по концевику,но что-то так больше они и не приезжали на опыты,и на этом статистика как-бы и закончилась. А,вот по калинкам и приорам бич детонационный присутствует.Нормальными методами пока чего-то не получается побороть)) Мне то достать прошивон "от любого" особого труда не доставит,факт,завтро брошу клич будет..тем более почерк давно изучен всех кто что-то может в этой сфере,поэтому и спрашиваю в обычном порядке-да да ,нет нет.А,перестал оплачивать еще с Армеевских поделок в раз и навсегда,только по факту работаю с людьми ,если что-то нужно.. Пока скажу однозначно,что из того чего накидали офф пользователи на эти машинки коммерции-нет ни одной путевой.Это факт.Возможно,где ситуация с бензом лучше ,может при сборке моторов еще есть какая-то косячина-и канают с натяжкой эти калибры,в моем случае приезжают машинки со звоном на стоке уже. Поэтому готов протестировать,дать полный отчет и оплатить по факту-чем не устраивает?(просто ,если уже нормальное решение есть и выложено в коммерцию,больше времени будет на другие весчи ,а так клиентура напрягается ,не каждому интересны покатушки,хотят сраза на). Еще раз,контрольный)) Приоры и калины с ме17 ездят на 92 бензине-в стоке никакой детонации НЕТ! Нивы проблемные-расход и чеки по катам.. Посему-исчите причину вашего "стокового" звона,что бы ваша клиентура не напрягалась,а мое время планировать не нужно у меня своя голова на месте.. Виктор с какого перепуга Я не офф пользователь эти прошивки я покупал у ВАС также и м74 и 17.9.7 и где это я бестактно писал в теме м74 Ваз 2104 залил Ледокол I327 rd08(Lr), машину всю колбасит(прошивки из пакета М73-7,4)-это что? Вы пользователь прошивок м73? Если здесь не трут и разрешают писать все о прошивках-это не означает,что можно оборзеть и печать всякую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Заметьте,по иномаркам вообще претензий нет,а ведь на них прошивки сделаны теми же руками и головой...почему??? В иномарках какие то особенные блоки которые сами проблемы устраняют? Ответ очевиден-с такими авто занимаются люди "съевшие не одну собаку" в автоделе,а не те кто диагностируют адаптивные системы предварительно,не сбросив адаптации.. Вот Выше человек пишет-звенит приора на 98 бензине,что мне делать..На этой прошивке как минимум ездит вся АО,часть дагестана и север волгограда-ни у кого такой проблемы нет... Прошивки тестируются во многих регионах страны,башкирия,ямао,татарстан,ставрополь.. Прошивка выходит в свет только после того как 18 тестеров из 20 скажут-это то что нужно. П.С Поднакипело что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastarmyman Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Заметьте,по иномаркам вообще претензий нет,а ведь на них прошивки сделаны теми же руками и головой...почему??? В иномарках какие то особенные блоки которые сами проблемы устраняют? Ответ очевиден-с такими авто занимаются люди "съевшие не одну собаку" в автоделе,а не те кто диагностируют адаптивные системы предварительно,не сбросив адаптации.. Вот Выше человек пишет-звенит приора на 98 бензине,что мне делать..На этой прошивке как минимум ездит вся АО,часть дагестана и север волгограда-ни у кого такой проблемы нет... Прошивки тестируются во многих регионах страны,башкирия,ямао,татарстан,ставрополь.. Прошивка выходит в свет только после того как 18 тестеров из 20 скажут-это то что нужно. П.С Поднакипело что то.. Я писал что на 98 нет детонации, на 95 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А ты вообще кто такой? Тема называеться Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol так здесь и обсуждают прошивки автора ,тогда для чего нужна эта тема? для понтов что бы было. На своё сообщение внимательно посмотри..i321RC07- вот такой видимо блок тоже бывает.С АЦП ДМРВ 0.00 работающий на ХХ стабильно но в то же время его ещё и колбасит.Вот где понты корявые вылазят.Я просто отреагировал на этот твой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav666 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А,вот по калинкам и приорам бич детонационный присутствует. Я много прошил калин и приор и НИКОГДА бича детонационного не было,а если он у вас присутствует,то надо смотреть машину,а не прошивку винить! Мне то достать прошивон "от любого" особого труда не доставит,факт,завтро брошу клич будет.. Вот и вся проблема звона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) На своё сообщение внимательно посмотри..i321RC07- вот такой видимо блок тоже бывает.С АЦП ДМРВ 0.00 работающий на ХХ стабильно но в то же время его ещё и колбасит.Вот где понты корявые вылазят.Я просто отреагировал на этот твой бред. опечатался с кем не бывает. всем известно что такого блока не существует. Изменено 26 мая, 2012 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Не нужно лезть с подхалимажом в разговор двоих,прежде чем написать ,я найду 100% вариант купленый у автора и занимаюсь не первый день в ремонте авто. Виктор ,кста по поводу 20 тестеров,нужно учитывать и процент челобитчиков на финальный расклад,а то У Саши тоже вначале как позвонишь-пол страны ездит и откатано ,что коомар носа не подточит)) ,а потом через 20 сек уже другой разговор..По калинкам детонашка на стоке распространенное явление,я не вдавался глубоко в подробности,но это факт-промониторь в конце концов другие ресурсы.Один упертый чел, счастливый обладатель, у офов наших,даже двигатель по новой заставил перебрать..причем и други у него есть,что первоначально делали репрог(они толпой ездили вначале по клубным своим кучковкам а там Пашина вотчина))как не ехало говорят ..и звенеть ваще начало всегда)) я говорю чего же вы на сток не откатитесь-типо а толку ,вот сделай эту и всем гуром прибежим.. Так ,что есть величайшая возможность проявить себя в нашем случае ))в конце концов и все будут знать ,что Виктор это делал ,при удачном раскладе..Это я 3раз попросил,больше не буду)) Изменено 26 мая, 2012 пользователем radick16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 "А,вот по калинкам и приорам бич детонационный присутствует.Нормальными методами пока чего-то не получается побороть))" А у Serga почему-то нет таких жалоб, хотя он работает там же-в Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не нужно лезть с подхалимажом в разговор двоих,прежде чем написать ,я найду 100% вариант купленый у автора и занимаюсь не первый день в ремонте авто. Виктор ,кста по поводу 20 тестеров,нужно учитывать и процент челобитчиков на финальный расклад,а то У Саши тоже вначале как позвонишь-пол страны ездит и откатано ,что коомар носа не подточит)) ,а потом через 20 сек уже другой разговор..По калинкам детонашка на стоке распространенное явление,я не вдавался глубоко в подробности,но это факт-промониторь в конце концов другие ресурсы.Один упертый чел, счастливый обладатель, у офов наших,даже двигатель по новой заставил перебрать..причем и други у него есть,что первоначально делали репрог(они толпой ездили вначале по клубным своим кучковкам а там Пашина вотчина))как не ехало говорят ..и звенеть ваще начало всегда)) я говорю чего же вы на сток не откатитесь-типо а толку ,вот сделай эту и всем гуром прибежим.. Так ,что есть величайшая возможность проявить себя в нашем случае ))в конце концов и все будут знать ,что Виктор это делал ,при удачном раскладе..Это я 3раз попросил,больше не буду)) Я вам между строк писАл..,не читали,ну да ладно.. Судя по вашим сообщения вы меня с кем то путаете.. Постоянно сравниваете с кем то,не нужно,у нас род занятий разный. И если не заметили,то если выпускаю прошивку-она полностью рабочая и будет актуальна всегда,мильен обновлений для этого не требуется(это должно наводить на определенные мысли) Про комара- вы где то видели,что я нахваливаю прошивки или рекламирую.? Я просто описал процесс "приготовления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) вот приобрёл 1000 руб обнова Картинки можно и в личку отправить. Изменено 26 мая, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 всем привет.я приобрел у Виктора м73_v7.4.ставил все,кроме приоры 1.8.с полной ответственностью заявляю,что все прошивки работают отлично.нет там никаких звонов и трясок,и колбасок.людям поговорить просто неочем,или посты нужны,или прошки паленые по дешевке взяли,и возмущаются теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 отзыв по прошивке гранты.... как Саныч просил))) люди в шоке !!! я сам прокатывался на стоке и на прошитой Витиной прошивкой, это что то с чем-то !!! мне даже кажется приору с места сделает ( гоняться не пробывал), с низу подхват изумительный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) всем привет.я приобрел у Виктора м73_v7.4.ставил все,кроме приоры 1.8.с полной ответственностью заявляю,что все прошивки работают отлично.нет там никаких звонов и трясок,и колбасок.людям поговорить просто неочем,или посты нужны,или прошки паленые по дешевке взяли,и возмущаются теперь. мне посты не к чему ,а вам нужнее.У вас все темы подакивание и что у вас всё хорошо. Изменено 26 мая, 2012 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мне посты не к чему ,а вам нужнее.У вас все темы подакивание и что у вас всё хорошо. Вы то свои 171 такими-же сказками заработали похоже?а у меня вот все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav666 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я расскажу один случай-поехал с друзьями чиповаться к своему конкуренту.Он предлагает прошивки 3 известных авторов (их называть не буду)и начинает прошивать по одной прошивке от каждого автора,какими-то гавняными или не доделаными,так вот я у него спрашиваю ,а где ты их брал,а он - одну скачал сам,одну у друга,а одну купил напрямую у автора.Так вот,та которая была куплена напрямую -была супер.И я уверен,что большая половина людей так и делают(как на базаре-один дурак продает,а другой дурак покупает),вот и получается,что начинают весь это разговор и полностью согласен с korel197525. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти