korel197525 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Видел пару раз такие блоки. Аналогично залил в оба прошивки дпкв. я тоже подумал,что дпкв так шифранули,залил дпкв и ничего.а без дпкв нормально встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastarmyman Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Виктор, ответьте в личке пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ответил всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте . Скажите пожалуйста кто пользовался прошивками Виктора на МЕ1797 ВАЗ, конкретно интересует нива. Прошил его прошивкой v7.5 из последнего обновления, машина едет нормально расход уменьшился, но есть проблемма с дерганьем на малом дросселе при езде по двору и по неровностям, постоянно приходится подгазовывать или сцеплением играть. На стоке такого нет, авто полностью исправно. Может кто сталкивался с этим, или только у меня так. Прошивки брал официально на ММК, последнюю обнову получал от Виктора лично. Изменено 6 июля, 2012 пользователем SJocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а на предыдущей версии нормально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да кстати есть такая тема прошил вместо версии 7.4 версию 7.5 тоже дерготня началась вернул обратно. С остальными машинами все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а на предыдущей версии нормально было? К сожалению версию 7.4 не пробовал ставить. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Очень интересно.. Напишите какой сток был во всех этих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да машина была одна моего знакомого, сток B514HC04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я к сажелению не помню какой сток был на двух нивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Интересная работа вентилятора на калине1.6-8 М74 в7.6, сначала при 98 включается 1-я, потом на 100 2-я. Так лучше? Просто клиент говорит, я вторую скорость никогда не слышал, что бы работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Видимо не нагревалось так,что бы вкл вторая скор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Кто я Ярославской области прошьет м74-напишите мне в личку. Изменено 11 июля, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кто я Ярославской области прошьет м74-напишите мне в личку. Вить, там же Костик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim8080 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в чем отличие B104CR(LR)02_v7.3 и B103CU(LR)03_v7.3. какую лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) в чем отличие B104CR(LR)02_v7.3 и B103CU(LR)03_v7.3. какую лить? С 3-х раз, догадайтесь) Тест, на внимательность))) найдите 3 отличия) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Vislo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim8080 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 с умничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) с умничал? На "ты" - не переходили... это, для начала.... а тупые вопросы - девочкам... они - оценят... или посты набиваете? ЗЫ: учите русский язык - пригодится)))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Vislo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim8080 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ИЗВИНИТЕ!!!! Наверное если знал бы не задавал бы вопрос, до постов мне вообще фиалетово. Блоки бош всеядные же, можно лить любую прошивку вроде. вот и интересно в чем отличие прошивок (при том что обновление только на 104 вышло). У меня просто на 103 движок звенит немного. Занимаюсь со своей машинкой, только для себя, в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ИЗВИНИТЕ!!!! Наверное если знал бы не задавал бы вопрос, до постов мне вообще фиалетово. Блоки бош всеядные же, можно лить любую прошивку вроде. вот и интересно в чем отличие прошивок (при том что обновление только на 104 вышло). У меня просто на 103 движок звенит немного. Занимаюсь со своей машинкой, только для себя, в свободное время. Внятный ответ.... Но. по поводу "всеядности" - не обольщайтесь... если звенит - конкретный вопрос Вите, и по теме... он - более, чем лоялен... по необходимости - поправит под ваш тазик.... ЗЫ: Согласитесь. что одинаковых движков не бывает.... по факту - Автор, сделает все возможное.... Изменено 11 июля, 2012 пользователем Vislo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти