ledokol Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот ответы на подобные вопросы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28435/page__st__20#entry437481 читайте внимательно! Считать себя самым умным-дело сугубо индивидуальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в личку я писал,но вы забыли про меня наверное.Просто хотелось бы что бы в будущем не было такого рода ситуаций перед клиентов,авто дорогое ,рубаха сразу мокрая становиться.Надо разобраться в проблеме,может кто делал уже что-то похожее.авто лансер 10й 1.6L MT 2013г.считал прошивку экуфлешем сохранил.при попытке записать тюн SM5829_L_e2 из пакета SM5829_MT .выдало сообщение(скрин прикрепил)нажал ес в итоге получил труп.винты крутятся авто не запускается.поднял ммс флешером,записав сток считаный экуфлешем.после успеха (запуска авто)решил еще раз залить тюн прошивку SM5829_L_e2 ммс флешером в результате труп,винты крутятся авто не заводится.Что я делал не так подскажите кто-нибудь? Безымянный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А если нажать "нет", т.е. записать прошивку без пересчёта КС екуфлешером? Контролька уже вроде как посчитана уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ммс писал без пересчета,авто труп.Эку флешь не пробывал без пересчета,нервы сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мое мнение если бы попробовали Эку флешем без пересчета все равно получили труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хочу оставить отзыв по прошивкам Нексий и Ланосов с контроллерами МР-140, также поблагодарить за быструю и операливную техподдержку Виктора и Константина. Во всех прошивках улучшилась динамика появилась эластичность и самое главное уходят подергушки на ХХ, расход падает. Все как всегда в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте Виктор, планируете ли вы прошивки на CHEVROLET с ЭБУ SIEMENS SIMTEC76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте. Эти прошивки пол года,как готовы.Крузы,орландо и авео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте. Эти прошивки пол года,как готовы.Крузы,орландо и авео. Хорошая новость. Я так понимаю с приобретением в личку. И планируете ли Вы по ним складчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Будет спрос сделаем складчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Виктор я Вам написал в личку по поводу прошивки А11+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуй Витор! Хочу поблагодарить за прошивки ФФ2, залил свой рейстал 1.6л 115л.с. , отлично разница чуствуется, но ещё не откатал положеный километраж. У меня вопрос по всем Реношкам (кроме Логанов,Сандеро) что то планируете, а то у соседа Меган2 блок Sagem s3000 спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте. Пока нет планов на рено. Сейчас работаем с дизелями мицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скажите Виктор, я записывался в рамках складчины на модуля Ford Focus 2 к MMC Flasher 2 . Как узнать отправлен ключ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На счет ключей обращайтесь к Алексу.Новая партия ключей поступила,должен рассылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо. Тогда будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем привет,коллеги кто пользуется прогами Виктора,подскажите из какой версии лучшая прошивка для классики с блоком М74 сток I428RF09,а то поставил клиенту версию 7.8,что-то не ахти,откатывать предыдущие версии нет времени,клиент с рыбнадзора,браконьеров надо ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А ставили версию с ДК или без? Я всегда ставлю версию без ДК(7.8) и ещё посмотрите ДПДЗ прошки очень требовательны к состоянию этого датчика. А так проблем не было. Да чуть не забыл ДК физически я всегда отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) хотелось узнать какие нюансы с такими блоками у форумчан,например передний привод с 7.8 не идет,лучше подходит версия 7.7,а прогу на классику поставил с ДК,почитаем мнение коллег,потом поэксперементируем Изменено 26 июня, 2013 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вы обратитесь к ледоколу,если не ошибаюсь у него готовится версия 7.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти