Иоанн Усолка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 есть два блока январь 7.2 и М73 что оставить на приору 16V Для М73 кроме коммерческих, есть и серийные прошивки, для Январь-7.2 только коммерческие. Вот и выбирайте исходя из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy-vlad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 оставь я7.2 двух режимка и расход 5.3 драйв3 Виктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Экспресс отчет по прошивке паджеро спорт дизель с автоматом. Разгон до 100км.ч за 10сек при заводских 12.5сек.Расход,пробег составил 550.7км,влезло 63.3л.=11.5л при заводских минимум 13.5л в спокойном режиме.Режим езды откатка прошивок,постоянные разгоны до 100км.ч,измерение температуры на скоростях до 180км.ч,вобщем очень динамично и рвано,в спокойном режиме думаю будет на литр меньше. Двигатель работает мягко,дребезга на 2000-2200об нет вообще.Педаль адекватная.Вобщем классно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Парни кто нибудь шил М11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Шили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Парни кто нибудь шил М11? не едет?я думал тока мне такое чудо попалось.Что я только туда не писал,первая,вторая резво,третья более менее.На четвертой и пятой как-будто сзади грузовик привязали.Даже сам ездил за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 шили, на стоке не едет это мягко сказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я имел ввиду она и на тюнинге не едет.Чье творение заливали ,чтобы ехать начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и это тоже верно. едет лучше, но все равно не так как ожидаешь от нее. пашину пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и Пашину и Сашину,и Витину .Зачем люди такие машины покупают,она вообще мертвая.У меня калина 90 лошадей намного резвее ,хотя в м11 по паспорту больше ста лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 у меня такая машина на глазах прямо с салона. после прошивки расход упал с 11 до 8. ехать стала чуть лучше но ты прав она реально мертвая. все ручки дверей сломались, двери открываются только изнутри. Замок капота сломался, чтобы открыть и закрыть нужно балет делать по 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Значит М11 смысла нет шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehas777 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 на дагностике подкличили мой м-73 у меня ваз 2113. там в прошивке ледокола было значение в строке 999 что это обозначает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Проба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 да не авторская прошивка по всей видимости,тоже такие попадаются и с чего взяли что это Витина прошивка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehas777 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 он сам сказал тот кто шил с ним работает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не всегда верь тому,что написано.,иногда сомневайся...(с) Нет в идиентах наших прошивок 999. Значит М11 смысла нет шить? Ну как же нет..,расход падает,едет лучше чем в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Экспресс отчет по прошивке паджеро спорт дизель с автоматом. Разгон до 100км.ч за 10сек при заводских 12.5сек.Расход,пробег составил 550.7км,влезло 63.3л.=11.5л при заводских минимум 13.5л в спокойном режиме.Режим езды откатка прошивок,постоянные разгоны до 100км.ч,измерение температуры на скоростях до 180км.ч,вобщем очень динамично и рвано,в спокойном режиме думаю будет на литр меньше. Двигатель работает мягко,дребезга на 2000-2200об нет вообще.Педаль адекватная.Вобщем классно получилось. Добавлю еще отчет по прошивке Паджеро Спорт дизель 178 лошадей, автомат. После прошивки машинка явно ожила, пропала турбояма, на педаль реагирует сразу и очень отзывчиво. Если резина немного изношена то при резком газе на первой-второй передачах по асфальту шлифовала. Расход по сравнению с заводским упал на 1-1,5л. но хозяин любитель погазовать и побуксовать по грязи. Мотор стал работать заметно ровнее и тише. На заводской прошивке если нажать педаль в пол было явно слышно какой то дребезг, сейчас мотор в таком жережиме работает намного тише и приятнее. Вообщем хозяин доволен, и я тоже. Виктор как всегда молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Виктор ! Спасибо за МТ-20 . Сам езжу на нём и люди довольны ! А вот клиенты с М11 как то не очень ! Моё мнение не прошивке дело , а в исполнительных . Может я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не едет?я думал тока мне такое чудо попалось.Что я только туда не писал,первая,вторая резво,третья более менее.На четвертой и пятой как-будто сзади грузовик привязали.Даже сам ездил за рулем. Тут вы правы.Третья у этого авто мягко говоря не едет.И четвертая с пятой тоже....Странный автомобиль. Значит М11 смысла нет шить? Если ее не шить-то это вообще мопед а не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти