POTAP 123 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Бош 7.9.7+ Е0,я так понимаю можно физичиски убрать ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да,можно физически удалять оба ДК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вить, по нагревателю чек не горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оба ДК отключены стандартно в стр! В хелпе есть полное отключение L-регулирования,но оно на данный момент может быть не эффективным,т.к СМС еще не выпустили продукт с полноценным отключением LZ! Но в дальнейшем офф пользователи получат немного иной вариант прошивок над чем сейчас работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На счет без дк незнаю(вроде как в разработке),но без ДМРВ М73 и Бош я уже на машинки ставил,работает отлично,просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте Все. Виктор вопрос к Вам, как насчёт бонуса 21214-1411020-20? Участвовал в складчине М7,3 клиентам очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нивы будут скорее всего в обновлениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Парни,кто записался в складчину и не получил номера кошельков-пишите мне в личку!!! И почистите свою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Парни,кто записался в складчину и не получил номера кошельков-пишите мне в личку!!! И почистите свою!!! Уже писал, не работает личка, ни отправить, ни получить!? При нажатии на кнопко "отправить л.с ." замняется экран и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Отправил, проверяйте! У кого не работает Личка пробуйте зайти через другой Браузер, Опера, Мазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник. Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) я хочу купить. Записывайтесь в складчину! Изменено 15 января, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasn Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Добрый вечер. На сколько примерно падает расход? Какие сроки оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Уменьшение расхода понятие субъективное и при вменяемой езде он немного меньше стока,главной задачей было создать благоприятные условия мотору для хорошей работы и приятной езде! Складчина будет длиться еще 10 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня вопрос по оплате складчины, какой кошелёк открыть сибе чтобы оплатить или может есть другие способы оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Оплата на кошельки Яндекс,Вебмани(рубли ,доллары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpulemet Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Я тоже хочу приобрести прошивки для боша 7.9.7+ и M 73 Но деньги могу перевести только в понедельник вечером, вторник. Кто подскажет во сколько это обойдётся удовольствие за два комплекта? До какого числа продолжится складчина, не то я щас впишусь а потом меня неплательщиком назовут, т.к. я не могу заплатить до конца раздачи, в воскресенье из за того что автомат, яндексденьги зачисляет на кошелёк, только когда идут рабочие дни банка... По этому в воскресенье я хоть тресни не могу заплатить. Если можно по поводу цены за два комплекта напишите в личку. Ответил в личку. Изменено 17 января, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребята, ссори, я в складчину неуспел по причине отсутствия в стране родной, исключения могут быть али нет, в личку чирканите...Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на оплату обычно дается одна неделя с момента закрытия складчины, Ребята, ссори, я в складчину неуспел по причине отсутствия в стране родной, исключения могут быть али нет, в личку чирканите...Заранее спасибо. складчина еще открыта, можете записаться, у вас есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Где посмотреть что я в нужной компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ledokol Извините что не в тему но не магу отправить вам личку на счет 797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти