azin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Парни а когда примерно начнется рассылка, по прошествии недели после закрытия складчины или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 SergievskEVG Вы в нужной кампании! alex_ls пишите,личка свободна! Рассылка скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Прошивки получил, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Виктор, прошивки получил спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelbg Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет. Подскажите please. В прошивках 797+ (Е2) ДК2 отключен косвенно или его можно убрать физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Привет. Подскажите please. В прошивках 797+ (Е2) ДК2 отключен косвенно или его можно убрать физически? можно, но можешь сам проверить, отключи с него разьём и посмотри по диагнозе, ошибки быть не должно. Изменено 27 января, 2010 пользователем vozhd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Второй ДК и кат можно удалить физически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поставил несколько прошив из складки по бошам клиентам,отзывы впечатляют,с приоры убрал кат и второй дк,клиент приехал и от радости прыгает,прёт как танк говорит.8клапаники тоже понравились клиентам.Что хочу отметить,хороший запуск при минусовой температуре,мягкую работу двигателя и довольнотаки уменьшенную прожорливость. По м73 обновам,классика стала кушать 6.5-7 в городе это ваще супер! Виктор так держать!Жду новых творений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На калины прошивки суперские Приора прет как самолет и расход вроде в норме,только я считаю ошибку по КПА все же надо включить,а то все датчики поотрезать опять к карбу вернемся В общем прошивки классные,спасибо Виктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В обновлениях будут новые прошивки приоры...включим КПА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Интересуют прошивки на шеви-ниву. Можно надеяться на пополнение ассортимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да,конечно,в обновлениях будут прошивки на все нивы-уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCD Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Виктор, отправлял Вам в личку сообщение об оплате складчины Бош 7.9.7+, ответьте мне в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отправьте повторно,небыло сообщения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCD Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Отправил повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCD Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Виктор, СПАСИБО!, прошивки получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-becks Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вчера залил прошивки от Ледокола 12.02.2010, держите отзывы: Сначала залил B174DT(LR) Е2 05.bin её описание: она более динамичная, оптимизированная, устранены плаванье оборотов, Евро2 с одним датчиком кислорода, пропуски зажигания фунционируют, под 95 бенз. Как только завел чуть поработало начал трогаться при нагрузки подзвеневал движок, через 5-10км. перестал. Откатал 22км на 92-ом бензе, расход средний 7.6 педальку презнаю поддавливал в пол, машина прям из под себя вырывала, стоило только немного придавить педаль газа, разгон на низких оборотах просто супер, обороты не плавют, мгновенный расход при 120 около 7.8 при 90-100 примерно 5.8-6.8 взависимости от нагрузки двигателю с горочки или на гору, но мне показалось что разгон на низах мощнее чем когда обороты около 3000-3500 больше не кручу, Короче говоря это прошивка для тех кто любить погонять. для меня слишком чуствительная педаль газа. Вторая new B174DT(LR) Е2.bin её описание: более магкая но динамика внорме, оптимизированная, устранены плаванье оборотов, Евро2 с одним датчиком кислорода, пропуски зажигания фунционируют, под 95 бенз. Откатал другую 26км на 92-ом бензе, нехотелось выходить из машины, хотелось поехать на дольняк и испытать её по больше. более мягкая по сравнению с первой, обороты не плавют, разгон мне понравился больше, так как он плавный в начале и одинаково замечательный дальше на оборотах ближе к 3000 и возможно и выше но обороты с низов берет медленнее, но если предавить педаль в пол разгон осуществляеться так же быстро как и на первой, прошивка золото еще бы расходик чуть по меньше бы, но как заявленно автором: "расход садаптируется и будет маленький-они мало жрут, проедешь по трассе далеко и все в норме будет" еще по моему один раз заметил что-то похожее на дитанацию при резком вдавливании и удерживании педали газа т.е максамально быстрый разгон на третей передачи может быть-на адаптацию полную надо 2 дня. расход почти такойже как и в первой даже чуть больше выше, но катался больше 1,2,3 и давил всё время в пол. средний 7.8, Ездил на прошивках (B174DR04_tun.bin, B174DR23-2X.bin, B174DR23-SE.bin, B174DR25_nlz.bin, B174DR03_Е2_12.bin, B173DR23-2X.bin,B174DR04заводская.bin)-халявные, B174DT(LR) Е2 05.bin, new B174DT(LR) Е2.bin. Оставляю new B174DT(LR) Е2.bin более мягкую, мне более по душе так как не гонщик,эта B174DT(LR) Е2 05.bin уж больно жестковата для меня, а вобщим по сравнению с халявными, свободно лежащими в нете, прошивки бомба с одна лучше другой,на любителя, после с родной и люди и вообще будут прыгать от радости и ночью звонить благодарить, вобщем молодца! и огромное тебе спасибо за прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вчера залил B103eg(LR)09, завёл всё хорошо. Решил посмотреть по диагнозе и обратил внимание что ДК работает и корекции. У меня вопрос к Вам Виктор, так работает ДК или нет и какое дожно быть напряжение на частично отключёном ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Прошивка с ДК... изначально софт 797 евро2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerou Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Виктор, я Вам в личку отправлял сообщение по оплате за комплект 7.9.7+ , ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти