ledokol Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Новые прошивки е2 и все нивы сегодня будут рассылать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ура!!! спасибо Теперь и Нивы поедут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нивы едут и расход при этом падает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Еще отзыв по new i205LR54 led drive_v7.2, прошил в ту пятницу говорю, катайся через неделю позвони скажи, что и как. Сегодня отзвонился, говорит никогда и не смог бы подумтать ,что от программы так может ехать машина, расход 5.5-6 мах, с прогревами, ездил в белгород говорит одно удовольствие. Очень доволен!!! Автору огромный респект!!! Виктор спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Виктор, я извиняюсь, может вопрос не в тему. Не подскажите, что лучше делать с еепром на бошах, заливать чистый или оставлять старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На бошах можно его и не трогать,просто после репрога сброс инициализацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а когда еще будут складчины на бош и январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Незнаю еще,народ просит на м73 складку в ней будут совершенно новые прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) тоже любопытно. хотя лично мне пока ни одной машины не попадалось с м73... хотя бы приблизительно можете сказать? в этом году будет? :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем audigy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Конечно в этом! Сейчас один проект закончим и можно складчину делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ledokol, я спрашивал про поводу программирования 797(+) в личке. вы так не ответили ничего. з.ы. извините за офтоп. а за сами прошивки спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Может под зачистку случайно письмо Ваше попало! Напишите еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Где складка? Вчера появилась и пропала!!!! Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audigy Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 где открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В разделе складчина-ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvt Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Небольшой отчетик о прошивке М73. Наконец то дошли руки до М73 прошил, на штатной прошивке совсем ни радовал расход и провалы при разгоне, это очень раздражало. На удивление блок прошился легко (это был самый первый прошитый М73 по этому валить его очень ни хотелось) и была залита new A317LR03_v7.2, время было уже ночь, но очень хотелось попробовать, машина завелась с пол пинка и сразу же порадовала мягкостью работой двигателя, ни какова противного кряканья двигателя и детонации до 5000 оборотов, выехав на дорогу после прошивке машину просто неузнать, быстрый разгон, приемистость, даже с 1500 оборотов машина отлично тянет. Провалы при резком разгоне пропали , двигатель работает чисто и очень мягко. Средний расход при нормальной спокойной езде 90-110 км/ч оказался в районе 6,2 литров на 100 км, на 16 литрах было проехано 260 км. Разгоняется машина просто отлично, в гонках со светофоров уходит сразу. Автору огромный респект и удачи в творческих успехах! Витя так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбардир Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я таксистам шью эту прошивку, расход по городу 6,8-7,2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет,всем!Хочу поделиться своими впечатлениями о прошивке Ледокола!У меня машина Шевроле Лачетти 1,4 16кл 2008 год. До этого была прошивка Гамно. В общем Гамно ничего,когда сравнивать не с чем!!!!! Главный минус Барыги - громкая работа движка! Мне предложили прошивку от Ледокола, я согласился! Машину просто не узнать! Двигатель работает тихо, просто шепчет, даже когда холодный! На 1,2,3 скорости машина просто улетает! Да и максималка изменилась! На стоковой 170км/ч под бугор, да и то еле-еле! А с Ледоколом 180км/ч по прямой и это не предел! Что касается расхода топлива, то на 240 км у меня ушло 14 литров, с учетом того что местами шел 160-180км/ч!!!!! Кто грамотный, сможет легко посчитать расход! В общем прошивкой я остался очень доволен, рекомендую всем у кого Лачетти 1,4! Лучшего для этой машины еще не придумано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 немнго не понял с чем ты сравнивал? с какой прошивкой До этого была прошивка Гамно. В общем Гамно ничего,когда сравнивать не с чем!!!!! Главный минус Барыги - громкая работа движка! ты имел в виду с Гондоны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти