Борис Р Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ребята подскажите у кого какой расход на калине 1.4 16 кл. на прошиве B174CR03 от Ledokol, просто у меня почему то очень большой ок 8 литров по городу в спокойном режиме, правда проехал пока мало, и рано судить. До этого катался на Я7.2 с прошивой от Паулюса, было намного меньше, мог уложиться по городу в 5,7 литра? катаюсь на этой прошивке.Расход конечно великоват по сравнению с паулюсовской гдето 8 л но едет лучшего желать не надо исключитеьно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snabgenec Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 катаюсь на этой прошивке.Расход конечно великоват по сравнению с паулюсовской гдето 8 л но едет лучшего желать не надо исключитеьно. Но автор прошивки утверждает что расход минимальный должен быть. А расход реальный или по БК, и где город или трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robster Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ребята подскажите у кого какой расход на калине 1.4 16 кл. на прошиве B174CR03 от Ledokol, просто у меня почему то очень большой ок 8 литров по городу в спокойном режиме, правда проехал пока мало, и рано судить. До этого катался на Я7.2 с прошивой от Паулюса, было намного меньше, мог уложиться по городу в 5,7 литра? такие сказочные расходы городские, аж прям позавидовал тазоводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Складчину и обновы м73 разослали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пока пусто...не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikch Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Складчину и обновы м73 разослали... Добрый день. Я что-то ни чего не обнаружил у себя на почте. Уточните пожалуйста если можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Складчину и обновы м73 разослали... Складчину получил а обновы М73 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Парни,кто обновы м73 не получил-пишите в личку..,разослали на все ящики,но дошли не до всех почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Получил. Спасибо,...и вопрос. Регистратор,что это,зачем это...я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Делайте как написано в инструкции и не забывайте на классике отцеплять второй ДК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Но автор прошивки утверждает что расход минимальный должен быть. А расход реальный или по БК, и где город или трасса Расход реальный.Городской режим маленького городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Обновы М73 пришли а Я 7.2+ пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А можно ли классику без ипрома прошивать? Просто сбросить адаптацию? Потом со временем разве не произойдет новая адаптация с новой прошивкой? Не охота последнее время пайкой заниматься)))) и еще, для версии I327LX09_v7.2.bin Процедуру активации регистратора значит можно не проводить? p.s. Шью всё октянским лодырем. С приорами с ним проблем нет, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Лодырь епром пишет без доработки!!! Делов на пару минут всего... На LX не надо с еепром ничего делать-просто инициализацию. Изменено 11 мая, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snabgenec Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Скажите а на М73 для Калины 1.4 16 кл какой расход на прошах от Ledokol? Кто ездил расскажите. А то вот думаю, ну его этот бош, может взять М73? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Скажите а на М73 для Калины 1.4 16 кл какой расход на прошах от Ledokol? Кто ездил расскажите. А то вот думаю, ну его этот бош, может взять М73? Сам не ездил,но таксисты говорят не больше 7 литров в городе ест,было бы больше думаю они бы с говном меня схавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ребята подскажите у кого какой расход на калине 1.4 16 кл. на прошиве B174CR03 от Ledokol, просто у меня почему то очень большой ок 8 литров по городу в спокойном режиме, правда проехал пока мало, и рано судить. До этого катался на Я7.2 с прошивой от Паулюса, было намного меньше, мог уложиться по городу в 5,7 литра? Бред какой то!!! По городу 5.7 тогда если логически расчитать то по трассе расход должен быть 3 литра, а ну если конечно калины пошли с гибридным мотором тоды ай... Любой скажет что расход на тазе 8л. -это нормальный расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikch Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо, все получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerchik Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Виктору спасибо все получено 7.2+ и обновы М73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти