fakk6 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я извиняюсь, но 3BSN это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я извиняюсь, но 3BSN это что? Chevrolet Lacetti 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ребята , кто ставил 3BSN от Виктора? Можно отзывы ! Поставил человеку,( динамикой доволен, расход упал на1.5л) ,но при затяжном подъёме простукивают пальцы и при отпущеной педали газа есть продёргивание.По диагностике смотрел всё нормально Я ставил, все нормально! На каком бензе человек ездит (желательно 95)? И пусть проверит свечи, я поставил себе платиновые и уже 30000 км даже не вспоминаю про них! А до этого было и подергивание и не ровная работа на холостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я ставил, все нормально! На каком бензе человек ездит (желательно 95)? И пусть проверит свечи, я поставил себе платиновые и уже 30000 км даже не вспоминаю про них! А до этого было и подергивание и не ровная работа на холостых. Завта с компом, с ним прокачюсь! А вообще как машина себя ведёт? Штук 5 поставил из этой серии Всё нормально! 3BSN 1ый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Завта с компом, с ним прокачюсь! А вообще как машина себя ведёт? Штук 5 поставил из этой серии Всё нормально! 3BSN 1ый раз Я думаю комп тебе не поможет, смотри визуально как машинка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я просто до прошивки на этой машине не ездил! Какда прошил работать мягче начала, по диагностике живая ,а так несчем сравнивать Почему-и отзывы прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Отличные прошивки! Клиенты довольны! Сам катаюсь на I303LR05_v7.2 расход по трассе 6.5-7.2 л.( скорость 100-150км/ч) по городу 8-10л. кручу постоянно до 5000-6000 об. разгон ровный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Парни,кто не получал обновления складчины я72-заходите в личку! Последняя версия v7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snabgenec Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Скажите кто ездил или ставил new B174CR03 евро 2, просто у меня иногда на горячую плохой запуск, как будто насос не накачал давление, на стоке все нормально, и на холодную заводится нормально но сразу начинает подтраивать на неколько секунд, потом всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Скажите кто ездил или ставил new B174CR03 евро 2, просто у меня иногда на горячую плохой запуск, как будто насос не накачал давление, на стоке все нормально, и на холодную заводится нормально но сразу начинает подтраивать на неколько секунд, потом всё норм. Я заливал такую прошивку ,таких проблем не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 получил обновление комплекта я7.2 сразу на первом же клиенте проверил new i203LR53_(dm)_v7.2 :AllSmail (6): машина едет как на АКПП плавный без рывков разгон неплохая динамика идеальный вариант для спокойных водителей (детков) средний расход по городу вечером бортовик показал 8 л . Виктору респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Скажите кто ездил или ставил new B174CR03 евро 2, просто у меня иногда на горячую плохой запуск, как будто насос не накачал давление, на стоке все нормально, и на холодную заводится нормально но сразу начинает подтраивать на неколько секунд, потом всё норм. добавь немного перетечек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snabgenec Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 добавь немного перетечек А поподробнее можно? Я не силен в калибровках, но есть сильное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snabgenec Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я заливал такую прошивку ,таких проблем не было . Так сразу после репрога всё ок, проблемы начинаются после нескольких дней пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Скажите кто ездил или ставил new B174CR03 евро 2, просто у меня иногда на горячую плохой запуск, как будто насос не накачал давление, на стоке все нормально, и на холодную заводится нормально но сразу начинает подтраивать на неколько секунд, потом всё норм. Протяни массы под контроллером и все заработает Несколько машин с такими глюками был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 перетечки - это не калибровки. это зазор в дроссельной заслонке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
better86 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 здравствуйте, у меня есть такая проблемка, стоял у меня блок бош 797 с пашиной прошивкой, все мне нравилось , но вот пришлось поменять его на м73, залил туда прошивку I308LR03_v7.2 динамика конечно же супер, ни в какое сравнение с бошем,но вот такая проблемка -пока машина не прогрелась все отлично стоит только температуре подняться выше 90градусов так и начинается звон, но только при маленьких оборотах под нагрузкой, авто 21124, буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
better86 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да еще есть у меня еще прошивка от Паши, i308fl54 на ней звона нет вообще, но едет она не так как I308LR03_v7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все прошивки м73 из последнего обновления 7.2 ставил, как обычно полный восторг клиентов звона не было ниразу. Очередная отличная работа респект автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
better86 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я не говорю что автор виноват, мне тоже все нравится в прошивке, молодец Виктор! просто у меня такая проблема, думал может кто что поможет, посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти