Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol

Рекомендуемые сообщения

Вот кажись накаркал. Сегодня клиент позвонил и говорит на холодную движок троит пока не прогреется. Похоже смесь богатая?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дело не в ПО и не в смеси... Было подобное недавно с авто на новом софте,диагноз авто был-здорова.!.,при этом заменяя старый софт этой прошивкой было все нормально..,поэтому на авто с новыми софтами ставьте прошивки предыдущие(пока), разберемся...

здравствуйте, у меня есть такая проблемка, стоял у меня блок бош 797 с пашиной прошивкой, все мне нравилось , но вот пришлось поменять его на м73, залил туда прошивку I308LR03_v7.2 динамика конечно же супер, ни в какое сравнение с бошем,но вот такая проблемка -пока машина не прогрелась все отлично стоит только температуре подняться выше 90градусов так и начинается звон, но только при маленьких оборотах под нагрузкой, авто 21124, буду признателен за помощь.

И у моего клиента прошивка I308LR03v7.2 не ужилась-жалобы звенит, другую поставил, звона нет.

Дело не в ПО и не в смеси... Было подобное недавно с авто на новом софте,диагноз авто был-здорова.!.,при этом заменяя старый софт этой прошивкой было все нормально..,поэтому на авто с новыми софтами ставьте прошивки предыдущие(пока), разберемся...

Виктор, извините, а какую порекомендуете ставить I327LR09 E2 или new I327LR09 E2 (с активацией регистратора)?

Ставьте эту new I327LR09 E2,скоро будет прошивка на новом софте.

И у моего клиента прошивка I308LR03v7.2 не ужилась-жалобы звенит, другую поставил, звона нет.

я позавчера поставил этот блок с этой прошивкой на другую машину 2006 года, все те же самые симптомы, но едет то отлично, теперь даже не знаю есть смысл промывать форсы или просто у нас бензин плохой, а на другие машины не пробовали записать эту прошивку?

я позавчера поставил этот блок с этой прошивкой на другую машину 2006 года, все те же самые симптомы, но едет то отлично, теперь даже не знаю есть смысл промывать форсы или просто у нас бензин плохой, а на другие машины не пробовали записать эту прошивку?

будем ждать обнову, я ставил прошивку на 100% рабочее авто, думаю и на другом исправном авто будет то-же...

Незнаю,кому не шил 308 прошивку все потом звонили говорили спасибо,не один не вернулся,на одной авте сам прокатился прет конечно ураган. Ни одна прошивка не звенела из комплекта м73,пробовал Гондоны вот там есть звон.

Вопрос еще вот какой,скачал тут прошивку акцент тест,я так понял это ваша прошивка Виктор? Среди всех выложеных прошивок это лучший вариант,сравнивали с лимит повер,прут примерно одинаково только акцент тест жрет на порядок меньше.

Как бы хапануть конечную версию,а лучше на кефико все прошивки?

Акцент прошивка моя..,по остальным вопросам в личку.

Виктор, почему отказлись от поддержки ДТ05 софта для приор. ведь очень много машин с кондеем.

Не отказывались... Софт DR поддерживает кондей!

если я правильно помню, то DR на базе Е2 софта, там вместо дополнительного вентилятора включается основной на полную мощность и на большее время, что очень шумно. с другой стороны конечно хорошо, двиг не перегревается. вот как-то так

Виктор, почему отказлись от поддержки ДТ05 софта для приор. ведь очень много машин с кондеем.

В последних обновах есть прошивка "рейс B174DT(LR) Е2" на базе DT05 - все красиво!

судя по отзывам у неё хх гуляет на некоторых машинах. сам Виктор советовал поменять её на болле новую DR

В ДТ иногда баг возникает из-за РХХ(с большой шляпой),если с маленькой шляпой проблем нет... Но хочется что бы с этими калибровками на любой машине работала прошивка адекватно...

Ведется работа...,скорее всего-это будет калиновский софт...

хорошая новость, т.к. 02 РХХ найти проблематично, да и не каждый согласиться поменять если на стоке работает а на тюнинге пляшет

Изменено пользователем sh_ruslan

Здравствуйте ! Подскажите по расходу на I204LR57v7.2 , кто ставил. Со слов хозяина авто - 8,5л в смешанном цикле при скор-и не выше 110км/ч.

Ставил знакомому, расход 6-6.5, причём знакомый любитель погонять. Он был очень доволен

Здравствуйте ! Подскажите по расходу на I204LR57v7.2 , кто ставил. Со слов хозяина авто - 8,5л в смешанном цикле при скор-и не выше 110км/ч.

Eprom сносил? Тоже ставил расход 6,5 - 7 л.

Ставил знакомому, расход 6-6.5, причём знакомый любитель погонять. Он был очень доволен

Это по бортовику расход или "от лампочки до лампочки" ? Этот тож очень доволен прошивкой, до неё перепробовал всевозможные паули(даже двухрежимки газ/бенз, хотя авто только на бензе !). Осталось проконтролировать расход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования