Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol

Рекомендуемые сообщения

Eprom сносил? Тоже ставил расход 6,5 - 7 л.

Да, удалял. Видимо в авто завёлся косячёк...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Eprom сносил? Тоже ставил расход 6,5 - 7 л.

А можно по подробнее, что значит снести Еепром?

Первый раз про такое слышу, тем более что он сам обновляется

А можно по подробнее, что значит снести Еепром?

Первый раз про такое слышу, тем более что он сам обновляется

перед прошивкой удаляй еепром! в программаторе функция такая есть ! а при первом запуске он сам пропишется

перед прошивкой удаляй еепром! в программаторе функция такая есть ! а при первом запуске он сам пропишется

Что-то какой-то у вас новенький программатор. Во всех что я использую, есть только функция удалить Иммо

Максимум это можно залить тот что с серийкой шол. Всё нашел, не удалить а очистить

Ой, кстати извените за флуд в этой теме.

Изменено пользователем Viktor212

интересно, а эта прошивка откатана широкополосником и сделана на столе!

Это по бортовику расход или "от лампочки до лампочки" ? Этот тож очень доволен прошивкой, до неё перепробовал всевозможные паули(даже двухрежимки газ/бенз, хотя авто только на бензе !). Осталось проконтролировать расход.

Это от "лампочки до лампочки". На 10 литрах проезжает более 150км

Это от "лампочки до лампочки". На 10 литрах проезжает более 150км

Спасибо, буду искать...

интересно, а эта прошивка откатана широкополосником и сделана на столе!

Что значит для вас на столе?

Что значит для вас на столе?

изменил углы ,поправил смеси ,изменил ПО,перекалибровал дмрв под износ и на испытания отдал.

А как же быть с дмрв ,ведь они у всех по разному засорены?

Регулировка СО влияет на топливоподачу до 3т \об. А выше этих оборотов как подстраивается?

Вы сильно ошиблись, прошивки так не делаются....

Вы сильно ошиблись, прошивки так не делаются....

я сторонник индивидуальной настройки моторов.

Ну не может одна прошивка удовлетворить всех,т.к нет одинаковых условий для установки

а это давление топлива ,фазы,массы,забитость форсунок,отклонение ацп дмрв.

Все равно нужен инд.подход!

Изменено пользователем тас

Видимо может удовлетворить..AllSmail%20%286%29.gif в разных регионах прошивка одинаково себя ведет судя по отзывам...

Видимо может удовлетворить..AllSmail%20%286%29.gif в разных регионах прошивка одинаково себя ведет судя по отзывам...

Виктор я рад что увас все получается.

Если не затруднит скинь в личку прошивку для анализа н-р для 1.6 мотора я 7.2,ну очень хочется посмотреть!

Регулировка СО влияет на топливоподачу до 3т \об. А выше этих оборотов как подстраивается?

:emot65:

регулировка СО влияет на все режимы абсолютно, это как тарировка ДМРВ

Изменено пользователем pupsikdom

я сторонник индивидуальной настройки моторов.

Ну не может одна прошивка удовлетворить всех,т.к нет одинаковых условий для установки

а это давление топлива ,фазы,массы,забитость форсунок,отклонение ацп дмрв.

Все равно нужен инд.подход!

здесь ты прав, лучше индивидуального подхода ничего нет.

но причем здесь это.

прошивки, которые делает здесь Виктор, они и не призваны выжимать из движка 100% (но и этого хватает) и это как ни странно залог его успеха.

Это Паулюс откатал на 10 колясках и по max впендюрил калибровки, и теперь одна из 100 машин может и едет хорошо, а все остальные аж хуже стока.

Заводская прошивка тоже 100% не выжимает, но многие же ездят на ней и их все устраивает, потому что погрешности в разных движках укладываются в допуски.

Пример: у Паши на мощностном режиме СС 12,5 а та же погрешность ДМРВ в бОльшую сторону и балалайка - еще хуже стока.

Самое ведь главное чтоб народу нравилось.

А если хочешь совсем уж резину сжечь-базара нет-индивидуальный подход, который себе позволить могут единицы по разным причинам.

Здравствуйте ! Подскажите по расходу на I204LR57v7.2 , кто ставил. Со слов хозяина авто - 8,5л в смешанном цикле при скор-и не выше 110км/ч.

подтверждаю , расход как у ребят 6-7 литров , шил ее многократно все довольны !!! наверняка дохлый ДМРВ или еще что нибудь.

Прошивка получилась отличная,у меня друг на ней катается.Я его машину до того раз 5 шил,на этой остановился :AllSmail (6): На 11литрах проезжает 250км по трассе и динамика отменная.Лично от него Виктору спасибо.

Прошивка получилась отличная,у меня друг на ней катается.Я его машину до того раз 5 шил,на этой остановился :AllSmail (6): На 11литрах проезжает 250км по трассе и динамика отменная.Лично от него Виктору спасибо.

на 11л. 250км. - не верю!!! это 4,4л.на сотню, мож на веревке пол-пути...

Изменено пользователем ledokol

У меня весь поселок, не верит, что на программе Виктора new I317LR02 led E2.bin парень укладывается в 5 литров ровно, ВСЕ С ЕГО СЛОВ. тачка прошла 20 тыс. при чем если вливают ей до жо.. 160 и более говорит расход не более 7. до 110 в 5 стабильно !!!! Замер и по БК и по заправке . Так что , верить и не верить это решать каждому! так же, я писал на плюсовом боше 15ка 1.6 8 кл ка укладывалась по трассе в 5.2 опять же со слов хозяев, я думаю если бы расход был неадекватный приехали сразу же.

Скорее всего опечатка... наверно 150км.. 7-7.5л таксисты у меня ездят на ней..,вполне адекватный расход...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования