Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol

Рекомендуемые сообщения

про то что расход около 5 по трассе это правда при скорости 110!!! и динамика хорошая у прошивок! РЕСПЕКТ ВИКТОРУ !!!!!!!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

про то что расход около 5 по трассе это правда при скорости 110!!! и динамика хорошая у прошивок! РЕСПЕКТ ВИКТОРУ !!!!!!!

чтобы узнать расход у прошивки нужно проехать как минимум 2.5т км и просуммировать топливо.

и вот тогда с прогревами и пробками будет известен истинный пробег.

и наверное не намного ошибусь если цифра будет от 8 до 9л на сто км.

а вот 5 литров получается при пробеге до 20км держа педаль с одном положении.

все сказанное ни в коем разе не относится к прошивкам которые сдесь обсуждаются-зто лично мое мнение не более того!

вот немного уточнюсь!замерял летом неделю назад в жару! по городу около 7 (7.1)бортовик показывает! а пять с копейками (5.3) литров замерил выехав на трассу и проехав 160 км опять же по бортовику! комп мультитроник отображает нормально!на трассе тапку сильно в пол не тапил ехал в среднем 110 местами сбавлял а в некоторых местах тапку топил до 140 !!! не сочтите за реклама но показатели реальные!

на 11л. 250км. - не верю!!! это 4,4л.на сотню, мож на веревке пол-пути...

Извеняюсьне на 11,а на 13 литрах проехал 250км :AllSmail (25):

Извеняюсьне на 11,а на 13 литрах проехал 250км :AllSmail (25):

ну вот, уже 5,2 получается.......это ближе к истине

тас Тема совсем о другом,про СО и т.д можно поговорить в теме калибровка прошивок! Всю флудильню удалил...

Машина 099 1.5 литра. Прошивка B103ER(LR)15. На 13 литрах проехал 260км. Из них только 80км по трассе, остальное по городу. Расход точно 5л, проверенно по заливке до полного бака пару раз.

P.S. Человек молодой, но манера езды спокойная.

Виктор, я предлагаю следующее: если кто не в тему начинает чиркать, сносить незамедлительно его посты с соответствующим наказанием, а то начинается цепная реакция, многие отвечают на всё подряд и забывают напрочь какова данная ветка форума.

Это относится и ко мне тоже :emot64:

Изменено пользователем pupsikdom

Виктор не замечалось ли на прошивках I204LR(LX)57 v7.2 на некоторых машинах всплавает мнимая ошибка "обрыв ДД" которого на самом деле нет! И при этом показания АЦП ДД зависают в одном положении 0,476 хоть при включенном зажигании хоть на холостых оборотах хоть в движении под нагрузкой! при заливке стоковой обратно ,АЦП ДД начинает показывать как положенно. (уточнюсь сразу еепром очищался перед прошивкой)

Замечалось на некоторых авто...,все исправлено заходите в личку забирайте!

тоже замечал. и не только у Ледокола. думаю дело в соответствии базовой прошивки и еепрома. т.е. если ПО сделано на базе ДМ - то и еепром нужен ДМ

• Downvote 2

тоже замечал. и не только у Ледокола. думаю дело в соответствии базовой прошивки и еепрома. т.е. если ПО сделано на базе ДМ - то и еепром нужен ДМ

думаешь дело в еепроме? просто я удалял еепром. после удаления он же сам прописывается под записанное ПО?или я не прав? а I204LR(LX)57 v7.2 на базе чего сделалана? попробую еепром поменять

ты не удаляеш еепром. только запись про иммо. на чём сделаны лучше у автора спросить. думаю на ДМ. просто были случаи. последний - шил однорежимку под ГБО на 1.5. вылезла ошибка. и ацп всегда стояло 0.47, на перегазовках 0.52. потом увидел в редакторе что она на базе 1.6. перезалил чистый епром и всё заработало.

• Downvote 2

я сторонник индивидуальной настройки моторов.

Ну не может одна прошивка удовлетворить всех,т.к нет одинаковых условий для установки

а это давление топлива ,фазы,массы,забитость форсунок,отклонение ацп дмрв.

Все равно нужен инд.подход!

Если это спорт, безусловно так и надо, а в случае со стоком, если авто привести к рабочему состоянию все будет примерно одинаково у всех :28_1_19:

ты не удаляеш еепром. только запись про иммо. на чём сделаны лучше у автора спросить. думаю на ДМ. просто были случаи. последний - шил однорежимку под ГБО на 1.5. вылезла ошибка. и ацп всегда стояло 0.47, на перегазовках 0.52. потом увидел в редакторе что она на базе 1.6. перезалил чистый епром и всё заработало.

ситуация в точь точ как у меня! 2114 8кл 1.6л там стояла от чип тюнера не помню какая! с отключенным датчиком фаз. залил туда ледоколовскую машинка работала окей вот только ацп дд держалось о,47 и при перегазовках 0,52 всвязи с чем и выкидывала ошибку "обрыв ДД" ! виктор сказал что уже исправил ето в калибровках и выслал обновление! зачто ему очень благодарен! буду пробывать как новые себя поведут в том ЭБУ. и заодно ради интереса попробую на старых прошах еепромом поиграться :emot64:

Интересует почему в пакет прошивок 7.2 не включена прошивка для классики. Сколько я от паульса и Гондоны ставил людям больше нравятся чиптюнерские 2004-2005 года, не уж то нет на классику ничего лучше?

Надеюсь что она тоже будет на уровне

:AllSmail (6):

будь уверен, Виктор свое дело знает, сделает все по уму, по другому и быть не может, если даже и вылезут небольшие глюки - поправит тут же в обновках.

Не переживай :15_10_7:

Изменено пользователем pupsikdom

Надеюсь что она тоже будет на уровне

будет, тебе что барыга здесь надо? :2126:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования