sasha.m Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Работать может и будет,да вот вентиляторы не будут.Распиновка проводов не такая у 21114 и калина. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте у меня стоял на ваз2115 м 7.3 поменял на январь7.2 все работает без переделки проводов Здравствуйте. Вообще то я говорил о блоке М74. Саныч Вы говорили что менять софты нельзя. Я вот хотел иметь подменный М74, например клиенту показать по иммо или кинуть ПО на обкатку что б работал как на 2114 так и на Калине (соответственно со своим ПО). Так как о каких софтах идет речь, и какой тогда блок взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте. Вообще то я говорил о блоке М74. Саныч Вы говорили что менять софты нельзя. Я вот хотел иметь подменный М74, например клиенту показать по иммо или кинуть ПО на обкатку что б работал как на 2114 так и на Калине (соответственно со своим ПО). Так как о каких софтах идет речь, и какой тогда блок взять? Если блок калиновский,то и прошивка должна быть калиновской.Если в калиновский залить прошивку от четырнадцатой,то идёт раскачка оборотов и прочая хрень.Всё уже испытанно лично мной в разных вариантах,поэтому в свой блок-только своя прошивка от этого блока.На сегодня самый универсальный блок-это от калины,его можно ставить везде.Ну и прошивку естесвенно калиновскую надо ставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Саныч б-о-о-ольшое спасибо за разъяснения. Значит беру калиновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Блок итэлма 21124 прошивка I308DA02 нужно поставить от классики,что посоветуете? А что на Гамне не подсказали? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В чера шил М74 2114 прошивкой виктора машина поехала зачетно, при калибровке дросиля услышал не большой прозвон в районе 3-4тыс. оборотов, не много покатались все прошло, Виктору спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так же как и здесь.Одна философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вы спросили совет,только не понятно что советовать-прошивку или на какие кнопки в загрузчике нажимать? Если прошивку халявную-здесь их гигабайты,если коммерческую-есть соотв. раздел,если о загрузчике-то темой ошиблись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Я о прошивке.Заливал LR09 7.2;7.3.Обе работают некорректно. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я о прошивке.Заливал LR09 7.2;7.3.Обе работают некорректно. Пока вижу флуд.....Что вы заливали, куда заливали, и что не работало.....???..Ответьте или будете предупреждены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Блок21124,читать посты выше.Холостые пляшут,обороты виснут. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блок21124,читать посты выше.Холостые пляшут,обороты виснут. Зачем заливать в 124блок прошивку от классики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Свой сдох,нашёл этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ставил все Витины на классику и не раз...проблем не было ни разу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может к блоку не подходят,хотя этот блок универсальный, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может к блоку не подходят,хотя этот блок универсальный, вроде бы. все подходит, заливал в подменный блок 21126-10 и от классики и от самары и калины,все нормально работает,может проблема в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Машина в норме.В 21126 тоже 4 ключа? И что конкретно заливал из классики? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Машина в норме. Тогда почему у других работает, а у вас нет??? Прошки суперовские и работают отлично!!! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Sprut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда почему у других работает, а у вас нет??? Прошки суперовские и работают отлично!!! Сказал бы что нибудь дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В LR09 v7.3 есть качельки на прогреве и все, дальше нормально прошивка работает, v7.2 проблем совсем не замечено. sitke ремонтируйте авту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти