САНЫЧ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вить давай ещё один секрет откроем! В калины с М73(кроме303CF06) не зависимо автел или ителма можно заливать 317ителмовскую прошивку и она там прекрасно работает. Мы уже с Виктором давно так делаем! Калины работают очень хорошо! Только пины в разъёме на блок нужно с 29 ноги на 68 перекинуть,чтоб карлсон вращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Виктор это что получается в 7.9.7 влезла прошивка от плюсового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Саныч На мой взгляд в калине 317 прошивка несколько лучше работает чем 303. sergey100 Выходит,что так. Блок действительно старой аппаратки. Изменено 2 октября, 2011 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) здравствуйте опрос по програмированию м74 , вчера была калина с блоком м74 выпуск 0711 г софтом cd 04 я несмог прошить блок точнее прошиваеться только на маленькой скорости хотя до этово прошивал другие калины всё нармально на большой скорости шил опеном когда блок ставиш на машину и включаеш зажигание то сгорает предохранитель на гл реле и всё тишина ,прошивал много раз всеми прошивками ледокола и на всех прошивках сгорает предохранитель 15а зашиваеш завод всё нармально не сгорает и епром тоже пробовал другой бесполездно ,может думаю новые блоки пошли или редактор уже устарел? Сегодня аналогичный случай! Сгорает пред на ГР при заливке любой другой сток прошивки кроме родной,именно на некоторых блоках с заводским софтом cd 04 .. В общем пока причина не выяснена-считывайте прошивки перед репрогом. Изменено 3 октября, 2011 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ещё одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да заливал я вместо cd 04 версию 7.4 никакие предохранители не сгорели все прошло ровно поехало зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я в январи 7+ лью прошивки Виктора на софте дб04, штуки 3 прошил . Хозяева чуть не писаются от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня аналогичный случай! Сгорает пред на ГР при заливке любой другой сток прошивки кроме родной,именно на некоторых блоках с заводским софтом cd 04 .. В общем пока причина не выяснена-считывайте прошивки перед репрогом. Сегодня специально искал такую машину на предпродажке! На третей машине после прошивки дейсвительно сгорел пред ГР.Зашил тестовую Виктора на основе такой же,только с другого блока считанной,машина завелась. Вобщем что-то опять намудили на заводе,хотя прошивки по идентам ОДИНАКОВЫЕ. ЖДЁМ НОВЫХ ТЕПЕРЬ НОВОСТЕЙ ОТ АВТОВАЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А если считать, сравнить, скопировать калибровки, потом снова залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А если считать, сравнить, скопировать калибровки, потом снова залить? У Виктора есть уже готовое решение,на основе этой! Просто это не на всех машинах проявляется,хотя по идентам всё одинаковое.На ЭБУ тоже никаких отличий нет. Может внутри конечно аппаратка разная,но сам я вскрывать не стал для сравнения,т.к машины ещё даже не проданы были Изменено 4 октября, 2011 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Всё, разобрались. Дружно благодарим САНЫЧА. Прошивка пока на испытании. aser07 напишите мне в личку. Изменено 4 октября, 2011 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я в январи 7+ лью прошивки Виктора на софте дб04, штуки 3 прошил . Хозяева чуть не писаются от радости. можно подробнее? как это - лить в 7.2+ на софте дб04? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И мне интересно. Два блока валяется, не знаю куда их сбагрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) можно подробнее? как это - лить в 7.2+ на софте дб04? Прошиваю трейдом с доработкой и резистор надо допаять .К омбиком пробовал через BSL чет не залазит . И ещё, когда шьёшь трейдом надо убрать галочку autoloder. Изменено 5 октября, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А зачем? У Виктора прекрасные прошивки на плюсовой январь. Или что то там меняется очень кардинально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На м 73 авто поинтереснее работает , и динамика и расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Доброго дня, Виктор!Подскажите, нормально ли будет работать ваша прошивка 22YC041S(LX)_ГБО .bin V 7.2 с ГБО LOVATO 4-го поколения на ШЕВИ-НИВЕ? Как будет себя чувствовать на бензине?Каков будет расход топлива в случае движения на бензе? На каком топливе проводить адаптацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте! Для ГБО 4 поколения заливайте прошивку е2 версия 7.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте! Для ГБО 4 поколения заливайте прошивку е2 версия 7.3. Бензиновую версию?Под ГБО я не видел в подборке 7.3. У человека лямбда-1 ругается при работе на газе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бензиновую. Если ДК ругается нужно настроить газ всего навсего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти