Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Нива шеви с прошивкой b122hr91,можно-ли заменить на 22YC041S(LR) v.7.4? После прошивки обороты не падают,думаю куда копать.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте.

В смысле обороты не падают?

22YC041S(LR) v.7.4-эту прошивку и нужно залить.

Здравствуйте.

В смысле обороты не падают?

22YC041S(LR) v.7.4-эту прошивку и нужно залить.

Я сам не понял юмора.Прошил,инициализация,поехал прокатиться,переключаюсь-обороты не падают.Оставил на морозе до завтра.Потом завожу загнать в гараж,все четко заработало.Наверное прошивка прижилась.Прошу прощения за ложный кипиш.

Виктору, как всегда-уважуха.

Приветствую всех Кто пробовал писать прошивку 22YC041S(LR)_v7.4 У меня после репрога При нагреве 70% Начинают плавать обороты Проверил массы подсосы РХХ

Всё нормально Да инива свежая Возвратил клиенту назат заводскую Всё нормально с оборотами Клиенту вернул денежки :36_1_54:

Здравствуйте. Прошил три машины м74 прошивками. Получил первые отзывы от клиентов. Все трое довольны, хвалят каждый по своему . У кого-то тянет, у кого-то едет у когото без рывков... Самый счастливый заметил , что расход по маршрутнику упал на два литра ( а что ещё нужно клиенту для счастья )

Только немного мне не нравится такое обстоятельство: если прошитая машина стоит на холостых , резко до упора нажать на газ, обороты подпрыгивают до 1500 , затем не большая пауза, и только потом уже до 7000. На стоке такого нет. и проявилось на всех трёх машинах.

Клиенты говорят , что это им совсем не мешает. Но вот отдавать только , что прошитую машину бывает сложно. Ведь первое что делает клиент сев в машину - начинает газовать, чтобы почувствовать разницу.

Скажите это только у меня так?

П.С. не думаю что проблема в адаптации заслонки , хотя и делаю её упрощенно - включаю зажигание, жду , выключаю, завожу.

Ездить на второй передаче для завершения доверяю самому клиенту. Просто после трёх дней поездки этот провальчик не уходит.

Такая задумчивость имеет место быть только на ХХ,в движение ничего подобного нет,реакция педали адекватная.

Приветствую всех Кто пробовал писать прошивку 22YC041S(LR)_v7.4 У меня после репрога При нагреве 70% Начинают плавать обороты Проверил массы подсосы РХХ

Всё нормально Да инива свежая Возвратил клиенту назат заводскую Всё нормально с оборотами Клиенту вернул денежки :36_1_54:

Привет kai-777. Я по этому поводу уже писал до нов/года какой пост не помню если интересно поищи. Просто не продолжил тему, потому, что клиент не вернулся, но я его шеви тестил 2дня.. на стоке всё хорошо, на прошивке Виктора нива шевролет у меня не заработала как надо, а 3х дверка работает прекрасно, в чём причина так и не разобрался.

Только немного мне не нравится такое обстоятельство: если прошитая машина стоит на холостых , резко до упора нажать на газ, обороты подпрыгивают до 1500 , затем не большая пауза, и только потом уже до 7000. На стоке такого нет. и проявилось на всех трёх машинах.

ЭБУ в вашем случае не видит скорость.Газовать на месте без полездно.

Вывесите передние колеса и включив передачу попробуйте нажать на газ.

7.4 поставил на две машины, калину и шевика. Ничего подобного не наблюдалось. Кстати именно на шевике клиент на месте сам раскручивал движок до 5000 без заик.

Привет kai-777. Я по этому поводу уже писал до нов/года какой пост не помню если интересно поищи. Просто не продолжил тему, потому, что клиент не вернулся, но я его шеви тестил 2дня.. на стоке всё хорошо, на прошивке Виктора нива шевролет у меня не заработала как надо, а 3х дверка работает прекрасно, в чём причина так и не разобрался.

В промежутке до 70% всё работает без вопросов А вот после 70% чинается раскачка Мотор начинает дышать как асматик На ходу нормально По росходу клиент

ничего не говорил наверное нормально

Адсорбер себя как ведет во время качелей? Пережимать пробовали?

Сегодня вернул клиенту родную. Блок М7.4 прошивка I414DC03.Изначально была проблемма "подергивания".Сменил ПО, две недели ни ответа ни привета. Вчера звонит большой расход и появился провал. Меняю на родную, и после откручивания боковой крышки, вижу, что релюшки (ЭБН, ГР, ВСО) прикрученны все. Я когда снимаю блок и ставлю на место всегда прикручиваю только одну из релюшек, на которой весят все остальные. Спрашиваю "туда" лазили говорит нет. Расход мерил как раз при выезде на Пятигорск, и завтра опять туда собрался, вот и думаю а не слили ли прошивку там? Че 3000 руб. отдавать. Сегодня думал кто нибудь пользуется наклейками (типо пломбы), клеишь на разъем, и если сорванная гарантий ноль.

Сегодня вернул клиенту родную. Блок М7.4 прошивка I414DC03.Изначально была проблемма "подергивания".Сменил ПО, две недели ни ответа ни привета. Вчера звонит большой расход и появился провал. Меняю на родную, и после откручивания боковой крышки, вижу, что релюшки (ЭБН, ГР, ВСО) прикрученны все. Я когда снимаю блок и ставлю на место всегда прикручиваю только одну из релюшек, на которой весят все остальные. Спрашиваю "туда" лазили говорит нет. Расход мерил как раз при выезде на Пятигорск, и завтра опять туда собрался, вот и думаю а не слили ли прошивку там? Че 3000 руб. отдавать. Сегодня думал кто нибудь пользуется наклейками (типо пломбы), клеишь на разъем, и если сорванная гарантий ноль.

Хорошая мысль :ThanxSmiley: .Где бы таких наклеечек.Мне вот тоже один чел не внушил доверия...

А может попросим все вместе Виктора, выпустить таких наклеечек (я бы приобрел за денюжку в онлайн магазине каком нибудь что б Виктор сам не заморачивался), со своим ником. Видно чья стоит, и другим не достать. Вот Вам и зашита на ПО. А сдерут фиг вам а не гарантий. Я думаю клиент следующий раз подумает куда машину на диагностику гнать. Блин про Опен бокс забыл, а хорошая идея была.  

Изменено пользователем dimka112

А чем v7.3 не устраивает? Сколько их ставил, ниразу проблем не было.

А может попросим все вместе Виктора, выпустить таких наклеечек (я бы приобрел за денюжку в онлайн магазине каком нибудь что б Виктор сам не заморачивался), со своим ником. Видно чья стоит, и другим не достать. Вот Вам и зашита на ПО. А сдерут фиг вам а не гарантий. Я думаю клиент следующий раз подумает куда машину на диагностику гнать. Блин про Опен бокс забыл, а хорошая идея была.

Тоже ЗА вокруг полно "пионеров"

Тоже ЗА вокруг полно "пионеров"

А никто не подумал что рядом кто то еще наклеек приобрел ? Если и клеить то каждому свою наклейку

Скорее всего у вас слили прошивку .Насчет пломб могу вам посоветовать заехать в компьютерный магазин у них должны быть в продаже пломбы наклейки.Они ими фиксируют все внутри компа когда собирают его. На случай если клиент лазил что то снимал то обрывает ее потом он салону компьютерному уже не предъявить если чтото произошло по его вине что он лазил туда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования