Mainulmen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Зачем вы тогда взялись за это "бесполезное дело"-чиптюнинг? Вы сядьте и почитайте физику процессов подобных моторов-все же доступно сейчас.. Если кто то хочет ползать по городу с 5 литрами-пусть купит китайский мопед..,а не железный сарайчик весом в тонну. Учитесь сами думать,а не жевать что вам клиенты втирают. Ну почему-же бесполезное... очень даже полезное. Мне ничего не втирают, общение,спор...,а в споре рождается истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Очевидное оспаривать бессмысленно..Ни о каких пяти литрах расхода в данном случае речь вести не стОит,расход на тюненых прошивках меньше заводского,а на сколько-каждый водила пусть сам для себя решит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (слова клиента:- пусть она ползает, но ест не больше 5литров) согласитесь на таких много не заработаешь и каши не сваришь. Так пусть купит Prius, у него заявлено от 4,5литров по городу, но и на нем надо постараться чтобы получить такой расход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так пусть купит Prius, у него заявлено от 4,5литров по городу, но и на нем надо постараться чтобы получить такой расход! Почти так-же я им и отвечаю. Купи ОКУ-кайен и не факт, что расход будет 5л, были экземпляры по городу в 8л еле-еле влазили. Просто иной раз день поганый выдаётся, начинаешь делиться, дык тебя и так.. и эдак..,как праститутку "поимеют" тухлыми яйцами закидают и ещё жизни поучат (купи мопед, учи физику.....) За всех профессионалов. Хороших Вам клиентов. С Уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Никто тут никого не учит-у каждого своя голова есть,а вот направление задать это не лишнее.. Дерзайте..,благо альтернативы валом.. Вольному-воля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) у меня такой случай был: приезжает клиент (военный) на диагностику авто 2111 1.6 16V смотрю-изучаю и авто и клиента.....состояние мотора не то чтоб айс но все более менее в порядке.все клиенту поясняю рассказываю говорю - все гуд катайся.но есть у меня для Вас эксклюзивное предлоение - сделать управление Вашим авто более приятым ,короче сменить заводское по на по хорошего качества(люди катаются всем нравится).по рукам 15 мин клиент отчаливает счастливый под прощание славянки!прошло недели две .звонит --- расход 17 литров......я в шоке .наверное все в гору ездит?говорю приезай посмотрим...приехал спрашиваю его о стиле езды все проясняется в основном движение внатяг на малых оборотах и повышенных передачах.обЪясняю как ездиют реальные пацаны как педарачи переклчают что почаще тормозите двигателем.клиент загруженный отчаливает...я в ожидании присаживаюсь на стульчик....через полчаса звонок "я и не знал что моя машина может так ездить!!!" отвечаю ему -- давай дорогой без фанатизма там веди себя хорошо. вопросов больше ни с повышенным расходом и ни счем не возникало.итог сего опуса-----все зависит от прокладки меду рулем и сиденьем. с днем защитника и полузащитника отечества!! прошивка виктора(ledokol) спасибо ему не забывает о ведрах с болтами :AllSmail (6): Изменено 23 февраля, 2012 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Попробовал на 12ке 16кл вместо Я7.2 (прошивка Виктора) ставить М7.3 соответственно прошивка тоже Виктора.Итог:расход меньше на ЛИТР,двигатель работает мягче,хозяину авто это очень понравилось :AllSmail (6): .Не понимаю почему же все так хотят этот Я7.2 себе воткнуть,по мне так достаточно прошивки нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Конечно на М 7.3 будет лучше чем на Я 7.2 .Ведь М 7.3 посвежее поколение ЭБУи математика там получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я вот тоже не пойму почему все так привязались к Я 7.2 .Блок конечно не плохой но надо двигаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я вот тоже не пойму почему все так привязались к Я 7.2 .Блок конечно не плохой но надо двигаться дальше Почему,почему,все просто как рас-два.Я7.2 простой как самокат,никах тебе адаптаций и прочего,можно инжектор в хлам ушатать а оно ездить будет,а вот на 7.9.7+ и М73 такие зехеря уже не пракатят,не хочешь менять стучащие гидрики,ездий на тупом авто с заваленным зажиганием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не знай как для вас а для меня 797 вообще блок супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это наверно та ситуация, когда люди прошивками пробуют лечить машину :AllSmail (25): к сожалению нет, провал есть и есть подергивания при движении, на других прошивках в том числе и стоковых этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Такие симптомы - не показатель. В вашем случае появились условия, при которых топливо-воздушная смесь плохо горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 к сожалению нет, провал есть и есть подергивания при движении, на других прошивках в том числе и стоковых этого нет. Тюненые прошивки более чувствительны к состоянию авто. Если в машине есть косяк, то после прошивки он только обостряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 к сожалению нет, провал есть и есть подергивания при движении, на других прошивках в том числе и стоковых этого нет. О какой прошивке идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я думал я один который это видит и это не нравиться,несколько раз обращался к Виктору но результат тот же,не хочу обидеть или сказать плохое о Викторе но с М74 калины явно что то не то,еденственное что радует клиента это расход по БК 7.5 литра,сам покупаю прошивки не только у Виктора,до появления М74 с прошивками не было ни одного возврата,на М74 возврат 100%,не знаю в чем проблема но помимо задержек еще появляются подергивания на 4000-4500об\мин,все прошивки пришлось менять на другого автора. И действительно странно выходит.. Географическое положение одинаковое, машины и бензин равнозначны. Различие разве что только в атмосферном давлении, однако у меня таких проблем не замечено. Подобных претензий от автовладельцев нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шью машины только Витиными прошивками.Перешил М73 и М74 много уже,никаких нареканий нет.Все клиенты довольны,расход падает,динамики прибавляется,мотор мягче работает.Никаких провалов и подёргиваний нет.Единственное с чем соглашусь-шить надо исправное авто.Ну и от стиля вождения тоже много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шью машины только Витиными прошивками.Перешил М73 и М74 много уже,никаких нареканий нет.Все клиенты довольны,расход падает,динамики прибавляется,мотор мягче работает.Никаких провалов и подёргиваний нет.Единственное с чем соглашусь-шить надо исправное авто.Ну и от стиля вождения тоже много зависит. Вы опишите последний инцидент с калиной м74.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы опишите последний инцидент с калиной м74.. Калина,блок М74, прошивка i144cc03.Прошил прошивкой Виктора-машина стала тупить.Я сразу отписался Виктору,переслал ему сток и он буквально сразу сделал мне на базе ориг.софта и всё, проблема исчезла.У клиента щёки лопаются от радости.Просто есть видимо такие "эксклюзивные" блоки,которые капризничают,но ничё страшного,они тоже поддаются перепрошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Парни в Екатеринбурге есть кто шьёт Витины прошивки ? 10-ка с бошем 1.5.4, клиент хочет прошиться.Стукните в мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти