MIRROR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Может хватит тут пиарить ММК прошивки))) Ещё раз напишу- кому они нравятся идите туда! На ММК обасрали всех авторов(тюнеров).А кто правду написал-того забанили. Например вот это утверждение ТАМ совершенно никто не оспаривал : " Pashkovskiy65 Добавлено: Вс июл 08, 2012 12:53 am Поставьте серийную с отключенным ДК 2 и вся проблема. Обычно авторы любят задирать УОЗ, особенно Ледокол - отсюда звон. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Например вот это утверждение ТАМ совершенно никто не оспаривал : " Pashkovskiy65 Добавлено: Вс июл 08, 2012 12:53 am Поставьте серийную с отключенным ДК 2 и вся проблема. Обычно авторы любят задирать УОЗ, особенно Ледокол - отсюда звон. " Его может кто-то и оспорил,но тему подтёрли,а чела отправили в БАН))) Надо же как-то пиарится за счёт других тюнеров! Лично я уже для себя вывод сделал:Что худо без добра-добра не будет. Добавлю ещё))) Кто хочет пиарить ММК-идите на Октю или в слоновник,там Вам обязательно помогут! Изменено 30 июля, 2012 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По поводу сообщения, приведшего к очередному бардаку в теме . Звучало так : " по всем остальным блокам и прошивкам результаты по динами столь мизерны(не путать с другими параметрами там по сравнению со стоком изменений масса) что возник вопрос есть ли более динамичные версии прошивок для я7.2 и м.7.3 8кл и 16кл, " . Сегодня я просмотрел свои записи, выбирал только владельцев авто с Я7.2 . Соотношение таково : из 50 записей(подряд) три с возвратом на исходную прошивку . Одному человеку на 14-й не понравилось что авто " не едет после 200 км/ч " , второго не устроило время разгона до 100 км/ч , третий просто не заметил каких-либо отличий от стоковой прошивки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По поводу сообщения, приведшего к очередному бардаку в теме . Звучало так : " по всем остальным блокам и прошивкам результаты по динами столь мизерны(не путать с другими параметрами там по сравнению со стоком изменений масса) что возник вопрос есть ли более динамичные версии прошивок для я7.2 и м.7.3 8кл и 16кл, " . Сегодня я просмотрел свои записи, выбирал только владельцев авто с Я7.2 . Соотношение таково : из 50 записей(подряд) три с возвратом на исходную прошивку . Одному человеку на 14-й не понравилось что авто " не едет после 200 км/ч " , второго не устроило время разгона до 100 км/ч , третий просто не заметил каких-либо отличий от стоковой прошивки . И какие вы сделали выводы для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Одному человеку на 14-й не понравилось что авто " не едет после 200 км/ч " , А как он вообще физически может ехать более200 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 из 50 записей(подряд) три с возвратом на исходную прошивку Это не показатель!!! Одному человеку на 14-й не понравилось что авто " не едет после 200 км/ч " , второго не устроило время разгона до 100 км/ч , третий просто не заметил каких-либо отличий от стоковой прошивки . мож после репрога им стало жалко потраченых денег - дорого им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот дадут нам с вами втык и поделом будет . Причина перепалки давно самоустранилась, а мы всё воюем с призраками . Из 50 человек с различным стилем вождения (включая любителей шлифануть асфальт) и состоянием авто прошивки Виктора не устроили лишь двоих по причине завышенных требований этих двоих к заводскому железу (на мой взгляд) . Третьего в расчет не беру . Мне очень даже по душе такая статистика . Вместе с тем в 40-50 км от меня человек пользуется аналогичными прошивками Виктора и пишет, что динамика у прошивок не ахти , постоянный звон и т.д. Вывод : заявления о повальных недоработках, задранных УОЗ и слабой динамике в прошивках Виктора - провокация чистой воды и чушь полнейшая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ledokol будте добры...в личку еще вчера написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Парни хорош бардель устраивать. У меня прошивки многих авторов и Виктора в том числе и все они по своиму хороши и проблема с "пальчиками" решается не уводом углов в минус а хорошим топливом которого я давно не вижу. И не говорите что на стоке не звенит,постойте в жару в пробке и послушайте иномарки. Все на самом деле просто либо пишим чьито прошки либо нет. Многие клиенты намерено приезжают прошиться прошивкой Ledokol не потому что я такой пиндатый а потому что их друг прошился и ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Парни хорош бардель устраивать. У меня прошивки многих авторов и Виктора в том числе и все они по своиму хороши и проблема с "пальчиками" решается не уводом углов в минус а хорошим топливом которого я давно не вижу. И не говорите что на стоке не звенит,постойте в жару в пробке и послушайте иномарки. Все на самом деле просто либо пишим чьито прошки либо нет. Многие клиенты намерено приезжают прошиться прошивкой Ledokol не потому что я такой пиндатый а потому что их друг прошился и ему нравится. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onet Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот дадут нам с вами втык и поделом будет . Причина перепалки давно самоустранилась, а мы всё воюем с призраками . Из 50 человек с различным стилем вождения (включая любителей шлифануть асфальт) и состоянием авто прошивки Виктора не устроили лишь двоих по причине завышенных требований этих двоих к заводскому железу (на мой взгляд) . Третьего в расчет не беру . Мне очень даже по душе такая статистика . Вместе с тем в 40-50 км от меня человек пользуется аналогичными прошивками Виктора и пишет, что динамика у прошивок не ахти , постоянный звон и т.д. Вывод : заявления о повальных недоработках, задранных УОЗ и слабой динамике в прошивках Виктора - провокация чистой воды и чушь полнейшая . Cкажем так - и моторы у всех разные, у меня вот Ледокол не звенит, а у соседа звенит ...у обоих 1.5 Тут причину искать нужно... коих много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здесь речь не о том у кого звенит или не звенит))) А о том что хватит пиарить ММК на нашем ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) я вообще думаю тему закрывать надо...не в том направлении двигаемся))) тема "Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol" а обсуждаем кого то... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Эдуард76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Cкажем так - и моторы у всех разные, у меня вот Ледокол не звенит, а у соседа звенит ...у обоих 1.5 Тут причину искать нужно... коих много ага приор 50 прошил от ........ и все звенят значит первая причина это регион в котором проживаешь и в топливе которое находится в том или ином регионе ибо все 50 машин неисправными быть не могут.а то что звенит на стоке - ни одна из тех машин на стоке не звенела и впредь не звенит а если кто то несогласен пусть приедет и прошьет поставлю для него в ряд 10 машин минимум вот тогда и посмотрим Изменено 31 июля, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Клиент поблагодарил за Ларгуса! Огромное спасибо передал Виктору за достойную прошивку на этот чудо-автомобиль))) Теперь машина едет без всякой задумчивости ,добавилось динамики и эластичности! А главное снизился расход! Хозяин остался довольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Клиент поблагодарил за Ларгуса! Огромное спасибо передал Виктору за достойную прошивку на этот чудо-автомобиль))) Теперь машина едет без всякой задумчивости ,добавилось динамики и эластичности! А главное снизился расход! Хозяин остался довольным Саныч молодец.Виктору респект большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здесь речь не о том у кого звенит или не звенит))) А о том что хватит пиарить ММК на нашем ресурсе. +1000 САНЫЧ! ММК вообще отстойный стал форум , хотя и раньше не блистал ни в каком свете , банят налево направо всех подряд за справедливую критику .оборудования , короче отстой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Наш форум более лояльный и никого не банят но люди начинают борзеть и пытаются здесь свои правила установить.Пора уж начать банить ММК ребят а то они чето совсем страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да не надо некого банить (пока хамства нет)просто люди разные.А по существу:что от наших вазов прошивкой хотят добиться? Приора=8 ка.Нива=классика+навесное ,сколько им лет? .Виктор из них делает подобие авто .И чисто из практики за 2года единичные откаты на некоторых авторов и на сток, хотя в день как правило прошиваю не менее 5 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да не надо некого банить (пока хамства нет)просто люди разные.А по существу:что от наших вазов прошивкой хотят добиться? Приора=8 ка.Нива=классика+навесное ,сколько им лет? .Виктор из них делает подобие авто .И чисто из практики за 2года единичные откаты на некоторых авторов и на сток, хотя в день как правило прошиваю не менее 5 машин. Вы на окте посмотрити как банят и за что и никто не возмушается и все считают что все правильно.А то что прошиваете 5 машин в день это не показатель .У Саныча вон поток машин бывает по 12-15 машин прошивает и все нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти