рыбак. Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Со слоновской сравнивал?Или еще с какой нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg70 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Боюсь показаться нескромным,но ведется ли работа по исправлению холодного пуска на me797(чери м11)? Заводится ,сбрасывает обороты и работает на трех цилиндрах,пока не перезапустишь раза 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 .......... работа Виктора не подлежит сомнению но посмотрим как все будет выглядеть в прямом столкновении. А ставки не принимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Боюсь показаться нескромным,но ведется ли работа по исправлению холодного пуска на me797(чери м11)? Заводится ,сбрасывает обороты и работает на трех цилиндрах,пока не перезапустишь раза 2-3. Я уже писАл,прошивки создавались в теплое время и никто не упомянул про запуск.Посему я просто не представляю в чем проблема.. Пусть ваш прошивальщик напишет мне причину сего недуга-исправим в течение 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Со слоновской сравнивал?Или еще с какой нибудь? да со всеми практически сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А когда прошивки под новые митсубиши ждать? ;) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем gbix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Скорее всего в январе.Сейчас не до прошивок людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет Виктор! рулетки на случайные числа в этом году к празднику не будет? как в прошлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хочу еще выиграть :AllSmail (18): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Не вижу причины,не сделать розыгрыш.. Пришлите ссылку на "рулетку" в течение двух дней разыграем иномарочный комплект. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я предлагаю сделать так: завтра будет розыгрыш русского лото , какой первый номер выпадет тот и выиграл, номер соответственно из числа записавшихся в розыгрыш. я думаю это будет самая честная игра))) а если срок маленький, то можно запись в игру сделать на то количество дней, которое Вы посчитаете нужным, а в следующий тираж все решится. как то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlOm Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Прежде задавать вопрос такой параметры хоть в студию дайте .А так гадание на кофейной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, Что может такое быть В загадки погадаем? Может лучше с авто на лошадь пересесть? Лошадь тоже жрёт сена дохрена. Лучше уж тогда пешком ходить. Модераторы почистите эту тему пожалуйста... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Serga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое быть Кто вас прошивал в Ижевске? и какую версию ставили! Я толька за лето больше 100 машин прошил с эбу м74! (заливаю 7.7 дороботаная, 7.8) каму что нравиться!проблем не было ! если все пробывали ,меняй жгут на Самарский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Добрый день, у меня ваз 2114 2012 года с е газом, бензина жрет дохрена, на БК на ХХ показывает расход 1.1-1.3 литра в час( раньше на такой же машине с тросиковым газом и вашей прошивкой было 0.7-0.8) ставил вашу прошивку платно ,стали плавать обороты с 700-1300, ездить стала лучше но с такими прыгающими оборотами невозможно ездить поставил обратно стандарт, на стандарте плавают в пределах нормы 700-800 . Что только не пробовали в том месте где ставил прошивку, и старые прошивки ваши заливали и провода обжимали, ничего не помогло, чек енжин ничего не показывает. Что может такое б мож проблема в еепром, залейте чистый.( в старом при записи мог записаться мусор!) Виктор об этом где то писал! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Проблема в епромке.Перед каждой прошивкой епром нужно очищать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) А мне кажется что это просто провокация)) Почему с того Ижевска ездят прошитые 100 с лишним машин и на них всё ГУД,а у одного проблемы?!Может Вам обратиться к нему на репрог... Думаю проблема сразу решится! Тем более эти прошивки Виктор и сам заливает,а не по наслышке тестит Изменено 31 декабря, 2012 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не фанат прошивок Виктора. У каждого автора могут быть очень удачные прошивки, а могут быть и те, которые мягко говоря не оправдывают надежд. Ставлю прошивки от разных авторов, всегда предлагаю варианты, даю возможность попробывать и выбрать то что нравится. Из десяти владельцев восемь выбирают прошивки от Ледокола, хорошая динамика, вменяемый расход. Виктору спасибо за его работу. Всех поздравляю с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Собственно говоря у меня тоже восемь из десяти человек останавливаются на прошивках Виктора . Оставшиеся двое согласно статистике - либо неисправный автомобиль, либо человек ожидал чего-то "эдакого" . Например : часто недовольны бывают владельцы отечественных 8-клапанников, рассчитывавшие, что их авто будет динамично летать 120-130км/ч с невысоким расходом на двигателе, уже "похрюкивающем" на холостых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти