Ahmad366 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Доброго времени суток! На счет приобретения прошивки,ответьте мне в личке Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ответил всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan630 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте Виктор, прошился вашей прошивкой B174CR(LR)03_v7.4.bin,у меня на трассе стал расход по компьютеру 10.5 в городе 11.1,а по баку выходит проехал 250 км на 30 л. и при переходе на кондер секунд 5 плавают обороты от 1000 до 500,потом заравниваются и когда отключеш кнопкой он еще раз включается ,потом выключается.бывает не с первого раза заводится на горячию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 привет Здравствуйте Виктор, прошился вашей прошивкой B174CR(LR)03_v7.4.bin,у меня на трассе стал расход по компьютеру 10.5 в городе 11.1,а по баку выходит проехал 250 км на 30 л. и при переходе на кондер секунд 5 плавают обороты от 1000 до 500,потом заравниваются и когда отключеш кнопкой он еще раз включается ,потом выключается.бывает не с первого раза заводится на горячию заливал эту прошиву много раз,ничего подобного не замечалось.все четко работает.сброс с инициализацией после репрога делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan630 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нет не делали, у меня мозги французы ,они на связь даже не выходили,потом с раза 15 вышли успели влить прошивку,а потом несмогли даже больше прочесть,до этого была прошивка паулюс ела меньше но и такой динамики небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 эта прошива(если конечно Вы ее у Виктора лично покупали)не кушает столько,сколько Вы заявили.на боше инициализацию обязательно надо делать,Вы знаете,что это такое и как делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan630 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Лично у Виктора покупал,я понял,а с бк я смогу эт сделать бк х1 через функцию форсаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нет не делали, у меня мозги французы ,они на связь даже не выходили,потом с раза 15 вышли успели влить прошивку,а потом несмогли даже больше прочесть,до этого была прошивка паулюс ела меньше но и такой динамики небыло отремонтируйте авто!!!проверьте дмрв,клапан абсорбера,и состояние дроссельного узла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 отремонтируйте авто!!!проверьте дмрв,клапан абсорбера,и состояние дроссельного узла скорее всего это будет самым верным шагом в данной ситуации,потому-как прошива не причем,это факт всем известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проверь ЭБУ на наличие тоссола. Вскрой блок и посмотри с обратной стороны. Обычно утопленники плохо на связь выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan630 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дмрв новый дроссель в порядке мозги сухие точно смотрели когда резюк перепаеаали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Делай нормальную диагностику. Не может так расход подняться от прошивки. Все признают что прошивки на Бош 7.9.7 от Ледокола одни из лучших в плане расхода и динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чем шили-то,что так долго связатся не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan630 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Делай нормальную диагностику. Не может так расход подняться от прошивки. Все признают что прошивки на Бош 7.9.7 от Ледокола одни из лучших в плане расхода и динамики Найти бы еще нормального диагноста у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а до прошивки все было круто(как это бывает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Найти бы еще нормального диагноста у нас в городе Не выдумывай, посмотри по форуму, есть у вас в городе нормальные диагносты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan630 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а до прошивки все было круто(как это бывает)? Ела нормально ,но и тупее дыла Не выдумывай, посмотри по форуму, есть у вас в городе нормальные диагносты Так может подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Можно посмотреть в разделе Представители auto-bk в регионах. Но это тебе в другой раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 нет не делали, у меня мозги французы ,они на связь даже не выходили,потом с раза 15 вышли успели влить прошивку,а потом несмогли даже больше прочесть,до этого была прошивка паулюс ела меньше но и такой динамики небыло по моему лучше прог чем у ледокола не существует) это мое мнение. прошивался другими авторами не то пальто. и со мной многие согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan630 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я с тобой полностью согласен что самая динамичная меж других, но у меня чето а расходом , может быстро езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти