ledokol Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Отвечаю всем в порядке очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 большая видать очередь.С 23 мая сообщение без ответа.Ну встал с третей темой в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Виктор но уже как бы не смешно,месяцами ждать ответа что бы исправить ощибку ,или ждать что бы докалибровали софт.Смысл тогда мне учавствовать в складчине?я прошивки брал только из-за техподдержки и что бы обновления получать.Ответьте пожалуйста в личке на мои мообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 корейские авто с ECU Bosh ME17.9.11(12) чем их окучивать.интересуют бюджетные решения и не очень бюджетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) На эти авто IMMO OFF будет такая возможность? Изменено 20 июня, 2014 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Прошивки с "кастрацией" имм это совсем другая тема и проект,пока им не занимались,возможно сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Складчина на комплект прошивок Ни разу не участвовал, но есть интерес. Встает вопрос: 1. если это складчина то значит вся сумма 5500 разобьется на всех желающих. 2. если это просто продажа комплекта прошивок за 5500 каждому то тогда какая это складчина? Как на самом деле? Как все это происходит? Сильно не пинайте, надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сумма за комплект для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисс Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Виктор , у меня все уплачено. А когда примерно рассылка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Виктор вы планируете сделать прошивки на Рено Дастер у Алекса вроде модуль на подходе.под ВАЛЕО 40, 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Виктор , у меня все уплачено. А когда примерно рассылка будет? Присылайте в личку подтверждение оплаты. Рассылка на следующей неделе. Виктор вы планируете сделать прошивки на Рено Дастер у Алекса вроде модуль на подходе.под ВАЛЕО 40, 42 С м7.8.8 закончим,потом возможно возьмемся за валео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 чиплоадер с Модулем "Bosch ME17.9.11/12-OBDII" стоимостью 120 гривен, куда уж более бюджетно , прошивки же уже подготовлены для записи по диагностике. Да, но только на сайте написанно что этот модуль за 120 гривен может записывать только серийные прошивки... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Да, но только на сайте написанно что этот модуль за 120 гривен может записывать только серийные прошивки... Как быть? купить модуль за 1.320грн. МОДУЛЬ BOSCH ME17.9.11/12 - OBDII" ДЛЯ CHIPLOADER (ДЛЯ ЗАПИСИ ТЮНИНГОВЫХ И СЕРИЙНЫХ ПРОШИВОК) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Aleksey_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да, но только на сайте написанно что этот модуль за 120 гривен может записывать только серийные прошивки... Как быть? Вы читали, что написано в описании к складчине Комплект прошивок корейских авто с ecu bosh ME17.9.11(12),для замены заводских софтов диагностическим способом, следовательно, прошивки из складчины уже подготовлены для записи через разьём диагностики и для этих прошивок достаточно модуля к чиплоадеру за 120 гривен, но если вы собираетесь шить неподготовленные прошивки или сами править, то вам нужен модуль за 1.320грн, который перед тем как шить подготовит прошивку для записи по диагностике, хотя помоему уже практически все редакторы умеют подготавлевать прошивки на эти блоки для прошивки диагностическим методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вы читали, что написано в описании к складчине Комплект прошивок корейских авто с ecu bosh ME17.9.11(12),для замены заводских софтов диагностическим способом, следовательно, прошивки из складчины уже подготовлены для записи через разьём диагностики и для этих прошивок достаточно модуля к чиплоадеру за 120 гривен, но если вы собираетесь шить неподготовленные прошивки или сами править, то вам нужен модуль за 1.320грн, который перед тем как шить подготовит прошивку для записи по диагностике, хотя помоему уже практически все редакторы умеют подготавлевать прошивки на эти блоки для прошивки диагностическим методом. Получается будет нормально шить и ни на что не ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не боись , все норм будет ! что-то ты поздновато стал в детали вникать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не боись , все норм будет ! что-то ты поздновато стал в детали вникать ))) Привет! Почему поздновато?=) Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Если есть желающие покатать прошивки дастера(желательно с 2л мотором) пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Если есть желающие покатать прошивки дастера(желательно с 2л мотором) пишите в личку. Очень интересно покатать дастер твоей прошивкой Виктор. У меня 2.0 МТ, катаюсь на Дасторе уже полтора года. Тем более что на стоковом софте много косяков, один ХХ чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый день. Интересна такая информация. Если я вам скину "вашу" прошивку на логана 1.4, вы сможете определить, ваша она или нет? Объясню ситуацию, человек приехал ко мне с "вашей" прошивкой на флэшке и попросил ему её залит. Т.к. я вашими прошивками не занимаюсь, а у меня есть стенд для замера мощности, то мне был интересен результат. Результат у меня есть (график до и после чипа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти