Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 02.03.2015 в 14:42, ledokol сказал:

17л, не у всякой Газели такой расход. Регулируйте СО.

Чем регулировать, подскажите мне, чтоб я на СТО им сказал

В 02.03.2015 в 15:44, aleksnik сказал:

Чем регулировать, подскажите мне, чтоб я на СТО им сказал

Просто Не на то СТО заезжаешь

В 02.03.2015 в 17:51, pavett-bel сказал:

Просто Не на то СТО заезжаешь

да не верю я нашим васям и ваням, ни что умного они не могут делать, ни моники, ни инжекторы, им проще на карбюратор переделать, говорят так дешевле будет!! вот по этому я и обратился к вам, как к специалистам

если я резистор 10 ком подключу к A и D колодке диагностике, получится выставить СО? или как то иначе надо?

не надо самодеятельности, а то спалишь что - нибудь. Ищи хорошего диагноста. Или открывай тему и выкладывай результаты диагностики. Но не в этой теме,

В 02.03.2015 в 20:03, Лександрыч сказал:

не надо самодеятельности, а то спалишь что - нибудь. Ищи хорошего диагноста. Или открывай тему и выкладывай результаты диагностики. Но не в этой теме,

мне проще бош 154 спалить, чем он мне больше бензина спалит, да взять январик)))

Заменой блока неисправность не устранишь,

В 26.02.2015 в 06:26, aleksnik сказал:

потому-что у меня ДМРВ 116, при покупки нового ДМРВ 037, (вкладыш) МАФ оказался 116 (BOSCH F 00C 2G2 064)

В 02.03.2015 в 12:13, aleksnik сказал:

и периодически пропадает динамика разгона,

Здается мне что вам продали сборную солянку из отработавших свое датчиков. Возьмите у диагностов датчик на время под залог или поменяйтесь с кем нибудь на время -сравните расход. свой старый датчик поставьте наконец.

В 02.03.2015 в 14:42, ledokol сказал:

17л, не у всякой Газели такой расход. Регулируйте СО.

Интересно, подскажите каким образом?

m1.JPG

В 02.03.2015 в 21:51, UNick сказал:

Заменой блока неисправность не устранишь,

Здается мне что вам продали сборную солянку из отработавших свое датчиков. Возьмите у диагностов датчик на время под залог или поменяйтесь с кем нибудь на время -сравните расход. свой старый датчик поставьте наконец.

я вот тоже думаю каким образом регулировать СО?...........

на счет датчиков дмрв я ставил другие (с исправной машины, ему отдавал свой) мне стоит только сбосить газ и динамика пропала, потом еду примерно сек 15 на 2000об, и резко нажимаю на газ появляется, вот такая матрешка у меня, а не машина

В 03.03.2015 в 06:54, aleksnik сказал:

я вот тоже думаю каким образом регулировать СО?...........

на счет датчиков дмрв я ставил другие (с исправной машины, ему отдавал свой) мне стоит только сбосить газ и динамика пропала, потом еду примерно сек 15 на 2000об, и резко нажимаю на газ появляется, вот такая матрешка у меня, а не машина

в названии m1v05i08(lr) прошивки отсутствует поддержка норм Россия 83.

Изменено пользователем тас

В 02.03.2015 в 21:51, UNick сказал:

Конечно подскажу. Вот так..

Screenshot_1.png

В 03.03.2015 в 07:05, ledokol сказал:

Конечно подскажу. Вот так..

теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)...

В 03.03.2015 в 07:11, aleksnik сказал:

теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)...

гражданин ,вы ваще "не в теме" , да? не занимайте время грамотного человека для ответов по пустякам! ну пожалуйста.

В 04.03.2015 в 16:35, phantom сказал:

гражданин ,вы ваще "не в теме" , да? не занимайте время грамотного человека для ответов по пустякам! ну пожалуйста.

Вы гражданин если грамотный то почитайте название темы "

Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol

Вот и обсуждаем прошивки от ледокол, что не так???

дружок! ваш вопрос - "теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)"...

я из написанного вами ,"подскажи,зачем" , сделал вывод ,что вы не обсуждаете а от незнания темы задаете глупые вопросы.

если вы занимаетесь на проф уровне диагностикой ,то наверное я так думаю,вам нужно заняться самообразованием .

А ЕСЛИ ВЫ САМОПОЧИНИТЕЛЬ ,то я вам сочувствую....

Изменено пользователем phantom

Печально((. Ждем с нетерпением. Вот они нас очень, очень интересуют)!!! Планируете вообще?

Добрый день.Как узнать какая прошивка у вас последняя(обновленная) на блок MR-140 шевроле авео 1,4 16 кл под Е2 имею ввиду номер? Хочу перепрошиться с паулюса - слишком дерганная и неэкономичная прошивка, но не знаю что за прошивку зальют под вашим брендом в городе Краснодар.Может подскажите куда обращаться, есть ли у вас точки в этом городе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования