ditrihw Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_21102 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В прошивках м86 индификаторы будут стоковые или будут указаны Е-0 Е-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Скорей всего стоковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей А Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) А какие модели прошивок на Ладу Весту и XRAY будут? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей А Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) меня интересует вот этот модельный ряд: ссылки запрещены, выкладывайте список без ссылок на сторонний сайт Изменено 5 сентября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В прошивках м86 индификаторы будут стоковые или будут указаны Е-0 Е-2 Идентификаторы заводские. А какие модели прошивок на Ладу Весту и XRAY будут? ВСЕ на сегодня существующие(некоторые взаимозаменяемы,поэтому присутствие их в комплекте не имеет смысла),плюс будут дополняться,плюс к списку прошивки ларгуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Получил рассылку по складчине М86 и сразу возникли вопросы. на весту с механикой один софт и с роботом тоже один софт, на х-рей картина такая же. А вот цитата из превыдущего сообщения Идентификаторы заводские. ВСЕ на сегодня существующие(некоторые взаимозаменяемы,поэтому присутствие их в комплекте не имеет смысла),плюс будут дополняться,плюс к списку прошивки ларгуса. Вот и возник вопрос, те софты которые есть в складчине заменяют все другие? Или все-таки не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Верно. Софты из комплекта заменяют более ранние.По мере появления новых,будем добавлять в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Верно. Софты из комплекта заменяют более ранние.По мере появления новых,будем добавлять в комплект. Виктор здравствуй, если помнишь меня я вопрос по прошивкам тебе в другой теме задавал так вот я хотел бы прокоментить по прошивкам. короче залил я сперва 7M51ABE но на хх при трогании с место детонировала сильно...а вот залил более старую версию 7M51ABС и прям стало очень не плохо!! а чтоб разницу по другим показателям я и не заметил, что старое прог обеспечение что новое...одно и тоже вроде! ты мне советовал попробывать другие прошивки, тоесть европейские..... а можно узнать их обозначения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день. Идентификаторы "европейцев" такие; 7M51XE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvsimonoff Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Доброго дня! Подскажите пожалуйста какая последняя версия прошивки от ледокола на 2112 1.5v16 Январь 5 (старая версия, залито j5v.......)??? Доброго дня! Подскажите пожалуйста какая последняя версия прошивки от ледокола на 2112 1.5v16 Январь 5 (старая версия, залито j5v.......)??? J5V05N35??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_87 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброго дня! Подскажите пожалуйста какая последняя версия прошивки от ледокола на 2112 1.5v16 Январь 5 (старая версия, залито j5v.......)??? J5V05N35??? Добрый день. Тюнинг на Январь 5.1-40, был всего один, сделанный на самой последней заводской версии прошивки J5V05N35, только под разные нормы токсичности соответственно Е2 и Е0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Виктор преми сток на Дастер 2л.механика X7LHSRDJN47631239_c_2046R_GL41414R_X_0_2035R_GL41414R_X_00000VALEO_2046R_GL41414R_X_0_40014PLANTECOS__.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Добавил http://motor-chip.ru/renault/duster/2046r_gl41414r.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей А Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как положено всё оплатил и отписал! Когда раздача прошивок будет? email: saturn8300n@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В личку напишите подробности.Меня не было в сети некоторое время,возможно сообщение потерялось.. Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей А Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Лада Веста и XREY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Добрый день. Идентификаторы "европейцев" такие; 7M51XE. Виктор подскажи, вот у меня на фокусе при прогреве иногда как подтраивает двиг..и слегка плавает стрелка тахометра... что это может быть??? дело в том что с прошивкой 7м51авс на много меньше троит...а вот с 7м51авё прям хорошо видно...даже при прогреве и после езды потраивает на горячую... это возможно убрать или это уже убранно в твоей прошивке??? я пробовал менять свечи-непомогло, как было так и осталось!!! мыл дрос. заслонку и тоже ничего не поминялось! если из за прошивки меняется работа то думаю это уже по смеси топлива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Дистанционно сложно сказать, почему троит мотор.. Залейте европейский софт,там с хх дело лучше обстоит. ХХ не трогаю в прошивках за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти