suny Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да нет . Просто начал наводить перядок и обратил внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icars Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В папке: MH8104F_ Lancer X_1.6 _ SM5828_04_AT не увидел L3_e2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Схему кстати эту я рисовал ))) схему перевода в BSL точно такая как на M7.8 . то что в области иммо на этих моделях есть разница могу 100% заверить .. у меня несколько слито стоковох прошивок с этой модели авто, и все эти прошивки в сравнении HEXЕ отображаются с различием в зоне иммо ... Есть ещё вариант подключение вот таким способом МЕ7.8.8 . я честно скажу что не пробовал по такой схеме подключатся ... у меня пока доступа нет к этим файлам ,если не сложно и не запрещено администрацией скиньте мне на почту lutskanandrew@gmail.com уже все форумы скупил и не могу слить дамп для перевода на евро 2 , воюю с этим китайским блок. спасибо за понимание.чем слили прогу ?комбилоадер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVE Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Здравствуйте. Пришел Х60 новый МТ22, в идентификаторах только "EOBD". Какая нибудь прошивка из складчины МТ 22.1 к нему подходит. Флеш и еепром в архиве. Х60 нов.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте. Это новый мт 22.5,отправил в ЛС. Изменено 1 июня, 2017 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVE Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Парни,кто в Нарофоминске мт22.1 прошьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_87 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Виктор почистити личку пожалуйста, есть проблемка по машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Личка свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Виктор, добрый день. Подскажите вы калибруете прошивки ЭБУ SIM2K-240(241) авто Kia Sorento 2012 2.0GDI AT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Здравствуйте. Делал как то такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Здравствуйте, обновления для м86 будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg9 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 не подскажете чем по расходу отличаются прошивки с активированным ДК и неактивированными как можно узнать при какой температуре начинает работать вентилятор охлажденияи можно ее потом самому менять или это чисто в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Без регулировки расход несколько ниже... Температуру работы вентиляторов в прошивки можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый день! Есть готовые решения по МЕ 17.9.8 Киа Церато 1,6 GDI МТ, точнее GAYD_GR56FS00600? и другим подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Здравствуйте. Скоро до катаю такие прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superevgen Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Приветствую всех!У меня возникли проблемы с прошивкой Gentra.После репрога,на 160 срабатывает отсечка и машина глохнет,причём на всех прошитых машинах одинаково.Прошивка из магазина motor-chip 1889_25192114.Записывал комбиком,по розетке.Сканматик ошибок не показывает. Делал адаптацию ДПКВ-не помогло.Хозяину последней машины пришлось вернуть деньги,остальные пока терпят.Проблема только у меня,или ещё У кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Эта проблема присуще самой первой прошивке и данный баг давно исправлен.Обозначьте номер заказа в ЛС,разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Виктор нужна была прошивка на я7 вместо вомиклапаника поставили 16кл 1.6л мотор, теперь имеем мотор 16кл 1.6л, рампу с обраткой 2.8 бар и с модулем зажигания, а не с катушками на каждый цилиндрестьли такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти