IvAngel Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Добрый день, не могу найти прошивку на хёндай сонату, 2.4 америка. Мозги кефико. Двигатель сириус, наверное. В какой теме или ветке искать?? И вопрос к Виктору - на такой двигатель есть у вас прошивка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Такие прошивки есть. Обозначьте идентификатор заводского дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban2005 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Доброго времени суток! Виктор, вы случайно не делали прошивки под блоки Siemens Simtec 81.1 для двигателя Z22YH Опель Вектра С и для Опеля Мерива-А блок МТ-35Е двигатель Z16XEP. На motor-chip.ru их нет но вдруг, есть кое какие на работки. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Здравствуйте. Не делал из за того,что за ними не обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fury495 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) new i203LR53_v7.3.bin под какой бенз? 92 лить можно? Изменено 2 октября, 2018 пользователем fury495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fury495 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Можно. А затачивалась она под какой бенз? Или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Все прошивки для рекомендованного заводом октана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 доброго дня ! когда можно будет обновить купленные пакеты прошивок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ME17.9.11(12) , MT20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkaSV Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Добрый день Виктор, интересует прошивка (файл калибровки 32кБ) для Авео - ЭБУ Сириус D42 1BOR Двигатель 1.2л 8л. Желательно отключенный ЕГР, Е2 и скорректирована смесь без ЕГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super aleksei Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Привет Виктор солярис 2016 года прошивка - gcrbree56fs02600 какая прошивка в магазине подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksigor Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Какие есть ещё вариант подключение вот к таким блокам МЕ7.8.8 ? Какие есть ещё вариант подключение вот к таким блокам МЕ7.8.8 У меня Chery Tiggo 3 2017г/в. Пробег 14000 км. Хочу научиться чип-тюненгу первая подопытная машина будет моя. Прошивать хочу Chiploader 2 Ссылки на которых есть информация мне не доступна для скачивания, если можно скиньте в личку или на почту (ник на форуме потом без пробела 007 сабака маил точка ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Хочу научиться чип-тюнингу первая подопытная машина будет моя. Прошивать хочу Для первой выбрали не то авто. Потренируйтесь на ВАЗ. Зы. Сколько лет диагностируете? Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Привет Виктор. Есть прошивка на Нексию МР-140 XARA GBO Машину прошил под Е2 потом поставили GBO на газу плавают холостые обороты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibif Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 На бензине плавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 На бензине плавают? Нет! На газу 500-1200 Оборудование устанавливали в ИталГаз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Настраивать ГБО пытались? После прошивки это обязательно делать придется. Но сначала нужно настроить на заводской прошивке. Потому что раз на бензине работает адекватно, точно также после настройки должно работать и на газу. Тем более оборудование так понимаю, итальянское. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibif Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Нет! На газу 500-1200 Оборудование устанавливали в ИталГаз . Так снимите газ! У вас нексия семилетка, на которой решили ещё съёкономить и втюхали туда газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти