aleffka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как и обещал отписаться по I317LX01_1.5. после командировки. На прошивке от Ledokola пока покатался около 8дней. По динамике резвая, умная не даёт заклохнуть как кинешь пореще сцепление.. сама газует=) Рвет с места отлично. Очень эластичность на 4 передаче: уверенно и быстро разгоняет . По экономии (гОРОДО 7-7.5 спокойно с тапочкой в пол 10-11) при крейсерской скорости по трассе 130-140 км/ч около 7.5-8.5 л. Очень доволен, что купил у Виктора его прошивку. Спасибо Виктор (Ledokol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вопрос к Виктору ( ledokol), прошил сегодня проиру A373LR02_v7.2, а в идиентах после репрога ителмовская прошивка I373LR02, это очепятка в идиентах или я в автэл ителму закрячил? авто уехало своим ходом, клиент отзвонился все отлично. Опечатка Готовится обновление прошивок приоры 373 софт-текущая версия v7.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Еепром стирали перед прошивкой? да стирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На лачике выбили кат,поставил Виктора прошиву 1BJI,динамика увеличелась заметно и с кондеем пропал провал!!! Виктор респект так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пишите в личку пришлю тест... Хотя у меня проблем нет и тем кому ставил эту прошивку проблем ни разу не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ещё вопрос,складчина на 798 не намечается?тестовые версии очень по динамике понравились,хотелось бы весь комплект прикупить. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как будут готовы все прошивки 798 я напишу здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-797-31 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 эх, еще бы до сотни озвучил разгон, для полного счастья А вот ОН! :AllSmail (6): чего его озвучивать. прошивка Ледокола двиг - 21124 Я7,2 Это я логи катал, причем специально до сотни не стартовал (обратите внимание на обороты начала движения!) Плюс ко всему температура на улице +42гр. в тени, а по такой жаре авто едет хуже. единственное что подправил в проге, так это расход воздуха на ХХ и откатал поправку ЦН. А вот скоро может похоладает чуть, так сделаем реальный замер! думаю секунда уберется точно! Виктору еще раз спасибо за его труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А вот ОН! :AllSmail (6): чего его озвучивать. прошивка Ледокола двиг - 21124 Я7,2 Это я логи катал, причем специально до сотни не стартовал (обратите внимание на обороты начала движения!) Плюс ко всему температура на улице +42гр. в тени, а по такой жаре авто едет хуже. единственное что подправил в проге, так это расход воздуха на ХХ и откатал поправку ЦН. А вот скоро может похоладает чуть, так сделаем реальный замер! думаю секунда уберется точно! Виктору еще раз спасибо за его труд. Ты друг попробуй на полняке стартануть,интересно как двенаха в цифрах обрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да стирал Напишите мне в личку подробнее на какой прошивке и как проявляется баг-все решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Обновление прошивки 373 софт приора м73. Текущая версия v7.3 Добавилось динамики и комфортности в режиме кондиционирования,менее склонна к детонации... Кто по каким либо причинам не получил рассылку-пишем мне в личку и забираем архив... Изменено 18 августа, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ооозубр Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) пишусь.тольло ранее учавствал в складчине под другим именим,что тогда делать ? и неуспел заказать прошивки на м73. Напишите мне в личку все подробно... Изменено 18 августа, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-797-31 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ты друг попробуй на полняке стартануть,интересно как двенаха в цифрах обрывается На "полняке" - это как?? и что значит двенаха обрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня утром влил в Приору в место A373LR02_v7.2.bin (машина друга, всегда на глазах) версию 7.3 ... Хотя он был очень доволен прошивкой ( динамика, расход) все таки перепрошился... Покатавшись пол дня отзвонился (машина с кондеем 95 бенз) Не звенит, едет еще лучше, работает плавнее и стабильнее....При езде с кондеем машина стала еще приятнее, тише и эластичнее.. P.S. Своевременное обновление и очень качественное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вопрос автору. почему в идентах в 7.3 Ителма ЛР01? во всех четырёх. не напрягает. просто интерес. спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Когда декриптовали перепутали немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Складчину на Корею 797 разослали... Если кто то не получил-пишем мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Сегодня перешил Акцент drive_Accent_е2.bin от Ледокола...Акцент был заряжен Limit power 2009 95 АКЦЕНТ Е-2.bin Клиента не устраивала динамика и провал при трогании, если с кондеем и в гору очень сложно тронуться...нужно сильно работать дросселем. Итог....провал исчез..., даже при трогании с кондеем и в гору проблем нет, работать дросселем почти не нужно....Выросла тяга на низах( по ощущениям клиента).. Вообщем уехал очень доволен... Как то так......Очередной респект Ледоколу... Изменено 25 августа, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник. Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я очень сильно извиняюсь что опаздал. дело в том что я был в командеровке на обучении в Германии и не смог подписаться на складчину м73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я очень сильно извиняюсь что опаздал. дело в том что я был в командеровке на обучении в Германии и не смог подписаться на складчину м73. С подобными вопросами в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти