Dave Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу поделиться первыми впечатлениями о складке Виктора по Корее... Удалось попробовать гецев..1.4 автомат, 1.3 ручка, 1.6, 1.6 автомат.. Ну обо всем по порядку... Все гецы ведут себя очень похоже...Становятся намного быстрее, позвенели немного, но очень быстро адаптировались и звон прошел ( люди отзванивались и рассказывали). Очень приятна стала езда на машинах с автоматической коробкой передач... О расходе...в среднем упал на литр у всех машин. имеется ввиду город. Вообщем клиенты довольны, это главное!! Низ появился у всех авто.. О акцентах уже писал...там все тоже очень хорошо... Очень своевременная складка, и как всегда классно работают прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а вот бензин в Махачкале... уже месяц у брата звенит приора. закрытая приора версия 7.2. никак заправку не подберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ставьте версию 7.3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 рад бы! 630км пути. и попросить некого. был бы кто из земляков - обратился бы за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть у нас на форуме человек из Махачкалы и прошивки у него все есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) отличная новость. спасибо. буду искать. не получается. пишет нет совпадений. ввожу и Махачкала и Дагестан Изменено 26 августа, 2010 пользователем mansur005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 dagmast вот его ник.. Парень хороший думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 может обьявление дать как нибудь? вдруг отзовётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 понял спасибо. знаю его. только в сети редко бывает... когдато я и порекомендовал ему ваши прошивки. только было бы чем шить ему закрытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Помоему он приобрел все для закрытых блоков... могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 уже написал ему. подожду ответа... спасибо ещё раз за оперативную поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Виктор ну че там с лансерами?Проговорили и заглохло все. Прошивочки нужны,каты вырезать время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Прошивки готовы.. Евро3 и евро2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Прошивки готовы.. Евро3 и евро2... Когда намечаете складку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moktavr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Виктор у меня ВАЗ 2107 Ителма М73,какую посоветуете прошивку и как её у Вас приобрести.Недавно прошился у нас в городе у спеца-звенит на оборотах выше 3500.Да машина новая-3600 пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С подобными вопросами в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 привет всем.вопрос такой.имеюпрошивку B104CR02 e-2 ледокол нью которая.скажите пожалуйста она будет работать в эбу производства германия с серийкой B102CQ 05 ?я просто недавно занимаюсь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйта, Какой прошивкой от Виктора заменить A327RD08. В складке по М7.3 учавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antox@ Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте Виктор! подскажите пожалуйста, прошивка new I205LR54 led drive v. 7.5 под какой бензин зделанна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти