Antox@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте Виктор! у меня к вам вопрос: почему вы считаете v 7.2 для 16кл. мотора лучшей?, а не v 7.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Я ранее писал-мне нравится в 7.2 ХХ ... Ну а на вкус и цвет... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antox@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а какой он хх в v7.2? опишите пожалуйста разницу между ними v 7.2 и v 7.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Запуск без подброса оборотов,при трогании надо давить на газ... обороты всегда держатся 900 хоть на месть хоть в движении...и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antox@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а по динамике они одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М50 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня ещё одно обращение к Виктору Ледоколу. В теме подписи на складчину вчера было и моё обращение для участия. Однако сегодня это оказалось не актуальным. Прошу не судить, это было адресовано товарищу, был уверен что он от такого предложения не откажется, но ошибся. Сам я не СТО-шник, мой хлеб не на этом поле. За М50 если что то прояснится, это уже будет лично в моих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 подскажите какой прошивкой лучше прошить калину 1.6 8 клапанов блок бош 797+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 подскажите какой прошивкой лучше прошить калину 1.6 8 клапанов блок бош 797+? Во первых заполните ваш профиль На ваш авто B104CR(LR)02_v7.2.bin ..автор Ledokol.. Очень динамичная, экономичная, вообщем очень хорошая прошивка( лучше не встречал пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starex Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вечер добрый! Так же интересует две прошивки, 1-я на Шеви-Ниву с 22YB072S, и 2-я на Приору с В174DR04. Хозяев неустраивает отсутствие динамики. Что можете посоветовать взамен? В складчине на Бошевские прошивки есть им заменители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вечер добрый! Так же интересует две прошивки, 1-я на Шеви-Ниву с 22YB072S, и 2-я на Приору с В174DR04. Хозяев неустраивает отсутствие динамики. Что можете посоветовать взамен? В складчине на Бошевские прошивки есть им заменители? В Складчине есть все, можешь смело записываться! Отличные, динамичные прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starex Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В Складчине есть все, можешь смело записываться! Отличные, динамичные прошивки. Спасибо, уже записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мансуров Олег Леонидович-напишите мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aser07 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вечер добрый а когда будет рассылка прошивок на складчину никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Как складчина закончится начнется рассылка... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaher01 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте!ледоколовская прошива приора евро2 на калиновском софте, прошил Weber, езжу с июня, прошива шикарная, со снятым катализатором разгон до 100ни 9 сек, педаль газа стала приятно чувствительная, расход по трассе на скорости 110 км/ч 5.5л. По городу при плавном разгоне 7,5, при нажатии в пол сами понимаете аппетит хороший! Я полностью доволен, в планах поставить 54 дросель, страшно представить что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте!ледоколовская прошива приора евро2 на калиновском софте, прошил Weber, езжу с июня, прошива шикарная, со снятым катализатором разгон до 100ни 9 сек, педаль газа стала приятно чувствительная, расход по трассе на скорости 110 км/ч 5.5л. По городу при плавном разгоне 7,5, при нажатии в пол сами понимаете аппетит хороший! Я полностью доволен, в планах поставить 54 дросель, страшно представить что будет! Обновляйтесь до версии 7.2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в планах поставить 54 дросель, страшно представить что будет! не надо, не ставь, только хуже сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaher01 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Объясни почему не ставить? Что именно измениться, какие показатели и в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не надо, не ставь, только хуже сделаешь да ладно?не знал?машин 30 зделал и только Вы мне америку открываете Объясни почему не ставить? Что именно измениться, какие показатели и в какую сторону? тоже хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaher01 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Факты факты давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти