Dave Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прошу прощения, что вмешиваюсь...инфа по прошивке Виктора XFE4I67_L.bin..на Элантру... Машинка поехала гораздо лучше, очень тихая, по езде комфортная... Исчезли провалы при переключении... Как обычно...клиент доволен))) Мастеру респект...ждем новых творений на новые авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Объясни почему не ставить? Что именно измениться, какие показатели и в какую сторону? в движении при резком нажатии на газ вместо хорошего толчка вперед получишь небольшой провал, разгон до 100 не изменится Изменено 22 сентября, 2010 пользователем pupsikdom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да ладно?не знал?машин 30 зделал и только Вы мне америку открываете сделал, всмысле залил прошки ледокола на 54 дросселя не трогая калибры ? или подгонял всё таки ? если менял калибровки или прошивки свои, то это к делу не относится, т.к. я веду речь исключительно про прошивы Виктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте!ледоколовская прошива приора евро2 на калиновском софте, прошил Weber, езжу с июня, прошива шикарная, со снятым катализатором разгон до 100ни 9 сек, педаль газа стала приятно чувствительная, расход по трассе на скорости 110 км/ч 5.5л. По городу при плавном разгоне 7,5, при нажатии в пол сами понимаете аппетит хороший! Я полностью доволен, в планах поставить 54 дросель, страшно представить что будет! если так рассуждать то....... давай заливай прошивку (пусть даже от известного автора), ставь че хош, заслонку, валы, можешь даже расточить блок, и живи с мыслями что от этого всего хуже не будет. а вот мне действительно страшно представить что будет (не от того что не знаю, а наоборот...) от всего этого девайса, не прибегнув к серьезному хирургическому вмешательству в софт. еще раз: я говорю про прошивку ледокола, он их делает для стоковых авто, любое шаманство с железками и все, прощай динамика.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Виктор, извините. Здесь в теме про шнивы зашла речь о прошивках B122HR(LR)91_v7.2 и 22YC041S(LR)_v7.2. Не подскажите, что это за прошивки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Виктор, извините. Здесь в теме про шнивы зашла речь о прошивках B122HR(LR)91_v7.2 и 22YC041S(LR)_v7.2. Не подскажите, что это за прошивки? Спасибо! Здесь посмотри! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12232/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Виктор, извините. Здесь в теме про шнивы зашла речь о прошивках B122HR(LR)91_v7.2 и 22YC041S(LR)_v7.2. Не подскажите, что это за прошивки? Спасибо! Вам пришлют эти прошивки в обновления... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если так рассуждать то....... давай заливай прошивку (пусть даже от известного автора), ставь че хош, заслонку, валы, можешь даже расточить блок, и живи с мыслями что от этого всего хуже не будет. а вот мне действительно страшно представить что будет (не от того что не знаю, а наоборот...) от всего этого девайса, не прибегнув к серьезному хирургическому вмешательству в софт. еще раз: я говорю про прошивку ледокола, он их делает для стоковых авто, любое шаманство с железками и все, прощай динамика.......... вы читаете отзыв о прошиве на стандартном железе от простого пользователя а в мешательство в софт конешно будет при дальнейшей установке всяких побрекушек........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) вы читаете отзыв о прошиве на стандартном железе от простого пользователя а в мешательство в софт конешно будет при дальнейшей установке всяких побрекушек........ ну так изначально мой ответ и был предназначен для простого пользователя, я ведь не телепат, не знаю че там у вас на уме, яснее нужно выражаться ну, впринципе расставлены все точки над i при условии что клиент не втихушку будет ставить сей девайсы и удивляться потом откуда возникла тупизна Изменено 23 сентября, 2010 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не подскажите есть ли прошивки от ледакола для блока 7.9.7 бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-viper Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Конечно есть и щас на них проходит складчина. Пишись пока ещё не закрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не дадите ссылку просто я нашел 7.9.7+ а на бош 7.9.7 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 или же в комплекте 7.9.7+ есть прошивки как для новой так и для старой аппаратной реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-viper Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, там старая и новая аппаратная реализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaher01 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пацаны не ссорьтесь, если че поставлю и будет че ни так, я сразу обращусь за корректировкой или еще чем, ну а если я поставлю и станет только лучше, то тогда точно будет видно у кого точка над i стоит а у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вам пришлют эти прошивки в обновления... Виктор а когда будут последние обновления для тех кто участвовал в предыдущей складчине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Складчина закончится через 2 дня-всем сразу разошлют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Складчину и обновления разослали..,если кто то не получил-пишем мне в личку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Складчину и обновления разослали..,если кто то не получил-пишем мне в личку... Спасибо Виктор! Обновление получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Складчину и обновления разослали..,если кто то не получил-пишем мне в личку... Скачивал 3 раза. Пишет неожиданный конец архива. В архиве остаются папки 1.5 8V, 1.6 8V, 1.6 16V других нет. Антивирус отключен.Брендмауэр тоже.В загрузчике пишет 9.2 MB, а папка весит 2.9 MB.В чем дело ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти