pupsikdom Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Разгон приоры с прошивкой Ледокола! http://rutube.ru/tracks/3637213.html?v=d6e49e67732d8446ef4190ad59612340 Че-то сомнительно как-то все это... Букс слышно при трогании совсем чуть-чуть и при этом скорость уже под 50 (это же не ШАТТЛ), запись действительно прерывается, если она не упала (скорость) - значит букс должен быть до конца вплоть до переключения на 2 передачу, либо если без букса то упасть (передний привод), а этого нет, брехня одним словом или же запись некачественная, а может и смонтированная. Еще как вариант если без видеомонтажа, то под очень сильную горку, да и то сомнительно, если рассуждать согласно вышеописанному... В следующий раз снимай дорогу, затем без прерываний сам разгон, и качественно. Изменено 16 октября, 2010 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я вот щас поднял свои данные, у меня на 4500 об. на 4 передаче 140 км/ч, кпп сток передаточное число ГП 3,7 У приоры так же. Видимо погрешность спидометра нехилая. Это я имею ввиду максималку если давить и смотреть. Нестыковка какая то, во всяком случае недостоверно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Разгон приоры с прошивкой Ледокола! http://rutube.ru/tracks/3637213.html?v=d6e49e67732d8446ef4190ad59612340 Скока горючки такое чудо хавет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Я вот щас поднял свои данные, у меня на 4500 об. на 4 передаче 140 км/ч, кпп сток передаточное число ГП 3,7 У приоры так же. Видимо погрешность спидометра нехилая. Это я имею ввиду максималку если давить и смотреть. Нестыковка какая то, во всяком случае недостоверно это все. На видео также-при вкл на 4 передачу скорость 140. Приора действительно резво разгоняется.,на видео сильно не понятно конечно,но если это реальная запись-то очень быстро... Изменено 17 октября, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня тоже один был такой на приоре,типо поставь чтоб рвало,без разницы сколько жрать будет.Поставил рейс Виктора.Вот он издевался над бедной машиной,мне даже её стало жалко.В итоге разорвал коробку,приехал ремотировать и спрашивает: есть что-нибудь покруче этой,мне уже её не хватает. Вот такие придурки нас окружают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) По поводу видео.....Хозяин приоры некий Эльф...любит отжечь....Шил Висло прошивкой Виктора М73 в 7.3...Все люди знакомы.. по поводу видео в курсе давно...Качество не очень, но оно и понятно...не ТОП-ГИР)) Человек лишь хотел поделиться своими положительными эмоциями после стока)) Про погрешность спидометра...ну она нам всем душу греет :AllSmail (25): P.S. Видео реальное само собой. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да действительно М73 с версией 7.3 на приоре просто ураган.Всем кому ставил остались довольны.Этот блок благодаря Виктору всех превзашёл.При такой динамике,даже не пострадал расход топлива.Клиеты даже 92 льют и нет детонации.За что Виктору ещё раз Большое Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) На видео также-при вкл на 4 передачу скорость 140. Да, но присмотреться чуть попозже, если паузу сделать, то на 4500 об. уже 150 км/ч Если запись достоверная и авто действительно сток, то видимо погрешность спидометра нехилая. Я всегда считал что у меня спидометр на 10 км/ч врет, а здесь уж совсем че-то... Ну да ладно... Изменено 17 октября, 2010 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да, но присмотреться чуть попозже, если паузу сделать, то на 4500 об. уже 150 км/ч Если запись достоверная и авто действительно сток, то видимо погрешность спидометра нехилая. Я всегда считал что у меня спидометр на 10 км/ч врет, а здесь уж совсем че-то... Ну да ладно... Все мы это понимаем...погрешность она канеш есть....но все равно..сцука быстро...Чего же еще ждать нам от Виктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федорыч Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мне на приору поставили мозг январь и прошили кароче мы с товарищем разогнали 5500об на спидометре было за 200км и это на 15 дисках и резина высота55 Нокиан была раньше высота 50 вся в шишках а эта уже 40000км.Мне прошивка нравится машина зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня вопрос к автору LEDOKOL прошил 10-ку вот этим-B104DQ(LR)17_v7.2 на 1-2 передачах все гуд .но 3-4 звенит мотор.клиент негодует бобосы назад просит.а я сам вшоке ведь отзывы о пршивах не плохие. КАК БЫТЬ? прошил шниву -динамика чуть получше стока эластичная работа мотора но плавают обороты.расход чуть больше. авто перед прошивкой были проверены на предмет неисправностей и работоспособности.прошивки были сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Скоро складчина будет на все январи и старые и новые и вс... У меня проблема с хх на прошивке V5V05N35 - при чуть засорённом ДП начинают проваливаться, почищу ДП некоторое время всё нормально потом опять(рхх 100% нормальный). Будет ли предложена прошивка исключающая этот косяк. И через какое время примерно состоится складчина, сколько деревянных готовить??? С уважением YUG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а халявную какую лил ? может ДМРВ косяк наводит переобогащении после 100! и напиши какие показания дмрв показывает при АЦП, при 2000 об. , при 3000 об. и номер его? бывало пару раз ситуация пахожая на твою решалось тем что ДМРВ был косяковый а на другой стоял с неправильной таррировкой. Ставил последний раз Эту b122hr91_D+_DYN.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ставил последний раз Эту Я не поверю, что сие едет лучше, чем Виктора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня вопрос к автору LEDOKOL прошил 10-ку вот этим-B104DQ(LR)17_v7.2 на 1-2 передачах все гуд .но 3-4 звенит мотор.клиент негодует бобосы назад просит.а я сам вшоке ведь отзывы о пршивах не плохие. КАК БЫТЬ? прошил шниву -динамика чуть получше стока эластичная работа мотора но плавают обороты.расход чуть больше. авто перед прошивкой были проверены на предмет неисправностей и работоспособности.прошивки были сток. На счет детона я писал уже-отделяйте на адаптацию 2-3 дня,поедет хорошо и расход упадет... На некоторых нивах проявляется на холодной некая раскачка-напишите в личку какую именно прошивку ставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня проблема с хх на прошивке V5V05N35 - при чуть засорённом ДП начинают проваливаться, почищу ДП некоторое время всё нормально потом опять(рхх 100% нормальный). Будет ли предложена прошивка исключающая этот косяк. И через какое время примерно состоится складчина, сколько деревянных готовить??? С уважением YUG. Складчина будет к концу месяца.,по цене определимся позже,в складчине будет и я72... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Складчина будет к концу месяца.,по цене определимся позже,в складчине будет и я72... А в складчине на Я7.2 прошивки будут обновленные, или которые я уже приобретал? Изменено 18 октября, 2010 пользователем max210876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Будут немного подкорректированные... Тем кто приобретал комплект ранее будут разосланы обновления с добавленными новыми прошивками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Будут немного подкорректированные... Тем кто приобретал комплект ранее будут разосланы обновления с добавленными новыми прошивками... Виктор, а будут прошивки на классику я 7.2 ? уж очень хочется попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На классику готовы прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти