valerik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 привет всем.у меня был тоже аналогичный случай.я ставил версию 7.3 с дк.Хотя я рядом с ним проехал с низов она поднимала неплохо.короче клиент сказал через неделю что от заводской отличий по динамике нет.приора в порядке я проверял её перед прошивкой.но клиентам тоже верить нельзя на все сто.это самому бы откатать её. Приора с прошивкой последней версии очень бодро едет! Вы чем блок прошивали, комбиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня брат ездит на 7.2. разница со стоком большая. только кое-как подобрал заправку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня брат ездит на 7.2. разница со стоком большая. только кое-как подобрал заправку Неужели никто так и не помог человеку перешить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Под родной,под 116 достаточно тарировку поменять... Виктор обьясните что такое тарировка и как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 прошивал я трейдом.я сам ездил так клиент мне сказал.может он врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Неужели никто так и не помог человеку перешить??? не нашёл. кроме Дагмаста нет знакомых. а у него шить нечем. ничего страшного. адаптировались оба. и водитель и ЭБУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Виктор обьясните что такое тарировка и как это делать. Пардон,не подумал... Сделаю под 116 и добавлю в комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg00 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 складчина 55 пин, а по ГБО 3-4 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет прошивок под ГБО ни на какие блоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулер2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 виктор у меня только версия 7.2 на январь 7.2 версии7.3 нет обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Виктор а есть прошивка Январь 7.2 на ниву-шевроле с кондиционером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Виктор, а обновы на Я7.2 v7.3 будут после складчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Виктор а есть прошивка Январь 7.2 на ниву-шевроле с кондиционером ? Такой нет... Напишите мне после складчины,что нибудь придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Обновления я7.2 разошлют вместе с складчиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim051114 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А оплата через какой кошелек яндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Виктор обьясните что такое тарировка и как это делать. ДМРВ к примеру Бош есть нескольких типов 004,037,116 ... Для экспорта в прошивку тарировочной кривой нужного датчика необходимо выполнить следующее: открыть CTP 1. Установить связь и открыть файл прошивки. 2. В меню калибровок выбрать Датчики, механизмы - Тарировка ДМРВ. 3. Выбрать в меню программы Команды - Импорт калибровки. 4. В диалоговом окне выбора файла необходимо указать нужный файл, например "maf_116.cte". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Под MP7.0 пробовал едет авто не лучше фриварных прошивок,а продать за деньги такую совесть мне не позволит-поэтому их и нет в комплекте... Исключение нива-скоро доделаю прошивки на 797 без качелей на ХХ и потом можно уже будет покрутить ниву с MP7.0 используя эти таблицы... Виктор, очень ждем МР7 для нивы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladomsk Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, LR - частичная регулировка ДК в прошивках что означает? Надо ли в них СО выставлять или всё же смесь регулирует ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Именно он и регулирует до определенного момента, дальше по таблицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 привет всем.неохота перечитывать тему очень инет у меня слабый так что извините за вопрос.NEW I317LR03 кто ставил напишите провал при резком дросселе сразу уходит или надо адаптацию выждать?что-то поставил сегодня эту прошку сомнения берут.подскажите пожалуйста как она себя ведет что бы я успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти