Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всем привет!на калину (B104CR02 ) что посоветуйте что бы не ела много ну и ехала нормально

всем привет!на калину (B104CR02 ) что посоветуйте что бы не ела много ну и ехала нормально

привет.B104LR02 версия 7.3 едет неплохо и есть меньше стока.

По совету Виктора заливаю эту прошивку B104LR02 во все калины с 797+

Офф пользователям-не заливайте прошивки 317 из последнего обновления м73 версия 7.3!!! Есть блоки в которых они не работают..,заливайте версию 7.2...

Скоро обновим...

Изменено пользователем ledokol

В А317DA02 залил 7.3 полет нормальный, а если попадется блок с DB04, в него с софтом DA02 лить ?, По УОЗ проблемы могут быть?

Алексей,прошивки рабочие,но в некоторых блоках с заводским софтом ДБ04 могут быть баги в виде падения оборотов на ХХ вплоть до остановки мотора...

В этом случае можно залить версию 7.2.

Интересный случай!

Приехали ко мне две ВАЗ 2109 с идентификаторами J5V13I02 производства "АВТЭЛ". Заливал сперва new_J5V13I02(LX), но автомобиль не завелся! Залил new_A5V13L05(LX) и все встало как надо!

Хозяева уехали довольными! :ThanxSmiley:

Интересный случай!

Приехали ко мне две ВАЗ 2109 с идентификаторами J5V13I02 производства "АВТЭЛ". Заливал сперва new_J5V13I02(LX), но автомобиль не завелся! Залил new_A5V13L05(LX) и все встало как надо!

Хозяева уехали довольными! :ThanxSmiley:

Привыкай не доверятьтому что написано

Вчера прошил 2114 суперавто залил I308LR04 вер. 7.3 вот-это она поехала , супер . Обновил свою B11KSS(LR)01 до вер. 7.3 - летает , очень понравился прогрев и переходные режимы . Виктору респект ! :ThanxSmiley:

Заметил такую вещь, при перегазовке обороты с задержкой падают, т.е. если несколько раз нажимать на педаль газа, обороты будут только нарастать, не спадая. После проделывания нескольких таких попыток все нормально становится, т.е. реакция на нажатие и отпускание педали становится адекватная. Это в прошивке так заложено или моему ДПДЗ приходит конец? Прошивка B104CR(LR)02_v7.3

Вчера прошил 2114 суперавто залил I308LR04 вер. 7.3 вот-это она поехала , супер . Обновил свою B11KSS(LR)01 до вер. 7.3 - летает , очень понравился прогрев и переходные режимы . Виктору респект ! :ThanxSmiley:

А я вот свою обновил три месяца назад на B11KSS(LR)01 до вер. 7.2 с динамикой , заводкой, прогревом и т.п все нормально, но вот расход (7,5-8 по трасее/90-110км/ч / t=91гр. на пустой машине) совсем "НЕ АЙС" с учетом зимних условий на литр как минимум вырос от того, что было раньше. Вот потеплеет буду прошивку дподгонять под расход что был реньше летом (5,3-5,5 по трассе).

Изменено пользователем vikch

Заметил такую вещь, при перегазовке обороты с задержкой падают, т.е. если несколько раз нажимать на педаль газа, обороты будут только нарастать, не спадая. После проделывания нескольких таких попыток все нормально становится, т.е. реакция на нажатие и отпускание педали становится адекватная. Это в прошивке так заложено или моему ДПДЗ приходит конец? Прошивка B104CR(LR)02_v7.3

В прошивке стандартно обороты падают...

А я вот свою обновил три месяца назад на B11KSS(LR)01 до вер. 7.2 с динамикой , заводкой, прогревом и т.п все нормально, но вот расход (7,5-8 по трасее/90-110км/ч / t=91гр. на пустой машине) совсем "НЕ АЙС" с учетом зимних условий на литр как минимум вырос от того, что было раньше. Вот потеплеет буду прошивку дподгонять под расход что был реньше летом (5,3-5,5 по трассе).

У меня на прошивке версии 7.3 расход средний 8л по трассе 120км/ч 5.7л.

У меня на прошивке версии 7.3 расход средний 8л по трассе 120км/ч 5.7л.

Ну при скачках уличной температуры, случайного качаства бензина, не чищеных дорог, зимней резине и т.д. я и не надеялся на особую экономию, да и в описаниях к прошивкам они считаются динамичными. Я до этого ездил на своей прошивке (М797 В109DP11), я ее правил под свою машину раз 20 пока не подогнал, ездил на ней 2 раза на юг, с расходом и ездовыми качествами все нормально было. Эту прошивку я где-то выкладывал. А поменял блок на приоровский потому как есть мысли переделпть вентилятор на двух режиную работу и основной радиатор охлаждения поставить от Приоры с кондиционером (он по тенологии изготовления другой), что бы в пробках движок покомфортенее себя чувствовал. А счас обкатываю и присматриваюсь к прошивке B11KSS(LR)01 так как она управляет двуми вентиляторами (проверено опытным путем на столе при диагностики).

Во все приоры 797+ заливаю прошивку версия 7.3,жалоб по расходу еще не было,едет конечно классно

А складчины не предвидятся в скором будущем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования