САНЫЧ Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я правильно понял: в BOSH 17.9.7 можно заливать чистый ерр. от Bosh 7.9.7+ Нет нельзя!! У 17.9.7 он свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Зачем с ним бороться? так после перехода на режим холостого хода при включенном кондиционере начинается раскачка оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я же в личку вам присылал другую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 простите ничего не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я имею ввиду калину 1.4 16 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В личку пишите подробнее какая прошивка и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinpis Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гринпис забирай-сток без пропусков,декрипт. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Парни,кто нашими прошивками в Питере работает-напишите мне в личку. И оставляйте свои координаты в соотв. разделе-приходится каждый раз искать вчерашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Виктор добрый день! У меня возникла проблема, после репрога калины , сильный провал при резкой перегазовке, на стоке такого нет. Адаптацию делал как прописано в Вашем хелпе. Что может привести к таким изменениям? Прошивки пробовал евро-0 и 2 разницы ни какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день, Виктор! На одной из приор(пробег 47 тык.), прошитой B11KSS(LR)01_priora_v7.3 наблюдается провал при включенном кондее в момент включения вентиляторов. Причем только при движении, получается как бы клевок на доли секунды, машина чуть не встает в этот момент по словам клиента. Так же жалуется на большеватый расход, около 9л\100 по городу против стока 7-7.5\100. По диагнозе видимых отклонений не видно. В чем дело может быть, протянуть массы? Еще, сразу после репрога была сильная раскачка ХХ от 500 до 1000 об\м. при включенном кондее но по словам после обучения прошла. Прошу помощи, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Виктор добрый день! У меня возникла проблема, после репрога калины , сильный провал при резкой перегазовке, на стоке такого нет. Адаптацию делал как прописано в Вашем хелпе. Что может привести к таким изменениям? Прошивки пробовал евро-0 и 2 разницы ни какой! Я так понимаю блок м74? После репрога заслонка адекватно реагирует на нажатие педали? Пришлите мне сток с этой калины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день, Виктор! На одной из приор(пробег 47 тык.), прошитой B11KSS(LR)01_priora_v7.3 наблюдается провал при включенном кондее в момент включения вентиляторов. Причем только при движении, получается как бы клевок на доли секунды, машина чуть не встает в этот момент по словам клиента. Так же жалуется на большеватый расход, около 9л\100 по городу против стока 7-7.5\100. По диагнозе видимых отклонений не видно. В чем дело может быть, протянуть массы? Еще, сразу после репрога была сильная раскачка ХХ от 500 до 1000 об\м. при включенном кондее но по словам после обучения прошла. Прошу помощи, в чем дело? Кондей случайно не панасоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Еще, сразу после репрога была сильная раскачка ХХ от 500 до 1000 об\м. при включенном кондее но по словам после обучения прошла. Такая же история была, даже могла заглохнуть, сейчас все гуд. (кондей панасоник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кондей случайно не панасоник? Честно говоря не знаю, но могу посмотреть вечером. Только вот где смотреть то? А если да, то какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Такая же история была, даже могла заглохнуть, сейчас все гуд. (кондей панасоник) У них болезнь релюшки управления..,этим вылечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У них болезнь релюшки управления..,этим вылечили? Нет ничего не делал, само пропало! Уже больше 10 тык проехал. Повторов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Нет ничего не делал, само пропало! Уже больше 10 тык проехал. Повторов не было. И в моем случае это прошло после обучения контроллера. Мучает именно этот провал и только в движении, как будто вентили сажают напругу в борт. сети, хотя на ХХ никаких просадок оборотов не наблюдается Изменено 23 июня, 2011 пользователем bedin84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Может и на самом деле большая просадка-надо бы проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это я проверю, смущает вот только то что на ХХ двиг. работает ровно в моменты включения вентилей. Мистика какая то... Еще вопрос, Виктор, а прошива B11KSS(LR)01_priora_v7.3 нормально встанет на калину-спорт с М797+? И можно ли зашить под бензин вашей прошивкой е0 под ГБО плюсовой бош 2111-...-80. Клиент поставил паука без лямбды, фишка в воздухе теперь... Как бегать будет, просто где то вы писали что проделывали такие опыты и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Виктор добрый день! У меня возникла проблема, после репрога калины , сильный провал при резкой перегазовке, на стоке такого нет. Адаптацию делал как прописано в Вашем хелпе. Что может привести к таким изменениям? Прошивки пробовал евро-0 и 2 разницы ни какой! Мне попадалась тоже такая калина ровно месяц назад,с такими же симптомами.Хотя все остальные работают идеально.Виктору пришлось прошивку под неё заново всю настраивать.... Вобщем одинаковых машин нет,тем более РОССИЙСКИХ. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти