САНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня большенство клиентов ездят на 92 бензине,а именно на приорах и калинах 16 клапанных. Даже есть машины с кондёрами! Бывают конечно исключения,что идёт детон на 92,но это уже единицы.Я уже много раз говорил,что одинаковых машин не бывает... А вообще приоры заточенны под 95 минимум,но бдагодаря Виктору они прекрасно работают и на 92. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня большенство клиентов ездят на 92 бензине,а именно на приорах и калинах 16 клапанных. Даже есть машины с кондёрами! Бывают конечно исключения,что идёт детон на 92,но это уже единицы.Я уже много раз говорил,что одинаковых машин не бывает... А вообще приоры заточенны под 95 минимум,но бдагодаря Виктору они прекрасно работают и на 92. Саш...я в таких случаях ставлю первые Виктора...там есть прошивки под аи92......едут)) :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Саш...я в таких случаях ставлю первые Виктора...там есть прошивки под аи92......едут)) :AllSmail (25): Я их тоже ставлю((( На них кстати расход по городу 7-7.5 и он риальный :AllSmail (3): Сейчас ещё народ попробует Ме17.9.7 ... Вот там реально они прут((( Покруче чем с механическим дроселем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я их тоже ставлю((( На них кстати расход по городу 7-7.5 и он риальный :AllSmail (3): Сейчас ещё народ попробует Ме17.9.7 ... Вот там реально они прут((( Покруче чем с механическим дроселем! Пока не было таких.....Вот м74 ставил...едут зачетно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastarmyman Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Детонация при резком ускорении на низких оборотах. Приора bosch версия прошивки 7.3. бензин 95. На стоке нет детонации, но и не прёт так. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Скорее вся причина в бензине .В последнее время все чаше и чаше у многих детонация смотрю, хотя до этого все было превосходно.Сейчас бензин намного хуже стал. Но Виктор все равно сделает как надо обрашайтесь к нему.Сам работаю только его прошивками .Сегодня прошивал Хундай Акуцент была детонация .Виктор доработал прошивку и все как помаслу.Детонации нет разгон мягкий едет здорово.Респект Виктору так держать.Работать на 5 все время как и работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Детонация при резком ускорении на низких оборотах. Приора bosch версия прошивки 7.3. бензин 95. На стоке нет детонации, но и не прёт так. Что делать? Если вы оф пользователь, то у вас должны быть предыдущие версии под 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastarmyman Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если вы оф пользователь, то у вас должны быть предыдущие версии под 92. оф. на 92 прошивке не так хорошо едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 оф. на 92 прошивке не так хорошо едет что говорить, на 92 одну только зашивал думал можа косяк по бензу, но жалоба именно так и звучала. пальцы да не шумят, но не прет однако, просто молча перешил под 95 не стал говорить что под него, и попросил если вдруг что сразу позвонить. вечерком позвонил клиенту сам, в ответ, машина полетела, еще разок позвонил через денек. претензий нет. палцы звенели минут 15 пока сам ее покатал после прошивки. потом пропало. можа не заморачиваться и прошивать под 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Скорее вся причина в бензине .В последнее время все чаше и чаше у многих детонация смотрю, хотя до этого все было превосходно.Сейчас бензин намного хуже стал. Но Виктор все равно сделает как надо обрашайтесь к нему.Сам работаю только его прошивками .Сегодня прошивал Хундай Акуцент была детонация .Виктор доработал прошивку и все как помаслу.Детонации нет разгон мягкий едет здорово.Респект Виктору так держать.Работать на 5 все время как и работал Скажите, а стоковая у Вас была не LCE0I57 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 LCE0I57-она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Виктор спасибо что отписался за меня насчет идентов прошивка супер идет машина просто улет и самое главное мягко мне самому очень понравилось как работает движок на этой прошивке (поставил L2 ты в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я должен извиниться перед Виктором... Сегодня приехал с работы, слил бензин с машины, поехал на Лукойл, заправился А95 и все заработало, как надо на B11KSS(LR)01_priora_v7.3 ... Я и предыдущий раз заправлялся А95, только в выходной день химичат операторы на заправках.Только сброс с инициализацией сделал... Никакого звона, все мягко и динамично. Спасибо тебе. Если у меня будут вопросы, я их задам тебе. Кстати между динамичной и экономичной прошивками по динамике разница ну совскм чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Наверно у нас бенз немного получше, потому что после заливки B11KSS(LR)01_priora_v7.3 никакой детонации и в помине не было. Трабла только одна, если заправишься сразу после слива бензина из бензовоза тогда капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaga Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Для чего в комплекте Ме17.9.7 прошивки stok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Заливать 95 на коем и должна работать прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Есть такая,но как она с вашим бензином будет дружить-загадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Обе хорошие,финал экономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim.chex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 спасибо за инфо твои прошивки на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти